Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Имеем видеокарточку ASUS Radeon 9200SE 128Mb и монитор на 20 дюймов, вернее даже несколько мониторов. На всех мониках противно дрожит изображение при высоких разрешенияхю. К примеру 1280х1024 герцовка выставляется 100...
В мониторах проблем нет точно, один проверенный временем, другой Mitsubishi 20 дюймов...
Я так думаю виновата видеокарта?
Помогитеразобраться компьютеры используются для верстки, люди сидят целый день за ними и есественно к вечеру глаза...
Да видеокарточек таких несколько и со всеми такая проблема!
ATI Radeon9200SE, виснет игра
Простите за офтоп, или за то что тут не принято такое спрашывать.
Спасибо за то что зашли и решыли помоч.
Вобщем такое дело:
у меня стоит вышеназваная видеокарта, всё работает прекрасто.Только в игре RagnarokOnline виснет
Виснет так что токо ресетом отвисает, или виснет, выкидывает из игры(причём збиваються все настройки екрана) и пишет такое: "VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя так как он больше не отвечал на команды драйвера".
Подобной фигни болше негде не наблюдалось, у меня стоит виндаХР и директикс 9.0с
могу всунуть нга форум результат диагностики моей видеокарты Сандрой.
Забить на игру мне уже советовали, молотком бить видеокарту тоже советовали.
З.Ы. если ето гдето написано то просто дайте ссылку
З.З.Ы. я ни в железе ни в софте нечего нешарю, такшто пишите пожалуста как для идиёта
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
USER-LAMER Ну обнови дрова...
А вообще черт знает что за RagnarokOnline. И что божет случится у тааакого пользователя.
P.S. Я вообще в начале думал что это шутка - "зашуганный ламер" (без обид)
USER-LAMER Cомневаюсь, что установка directX8 тебе поможет. Скорее наоборот - многие новые игрушки вообще работать не будут.
Ты дрова другие ставить пробовал? А отключение VPU-Recover что-то меняет или нет?
Приобрел Sappfire radeon 9200 256mb 128bit. Греется сильно, пришлось ставить мощный вентиль - это норма? Взял ее б.у. С самодельными радиаторами на чипах. Глюков нет. Летает.
Последний раз редактировалось EVGENEK 03.04.2005 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте! У меня тоже RAdeon 9200 не обрезаный! Ну так вот я погнал его до 300 MhZ на ядре и до 250 MHz на памяти, в 2001 3D марке показывает 8100 попугаев, с охлаждением у меня на каждой чипе памяти стоит радиатор, и так как у меня гарантия еще есть то куллер и радиатор я с нее не отодрал, хотя купил новые, радиатор в стл закинул, а сам куллер без радиатора прелипил двухсторонним скотчем! Вот! Ну сначала это не помогало, грелась видео карта как бешенная, поставил еще один куллер на корпус, а тот который был поменял на более мощный, и еще поставил три маленьких куллера под винтом, получается у меня спредеи стоит куллер и сзади, и еще внутри три которые и винт охлаждают и прогоняют лучше воздух! Вот! А что еще можно сделать с этой видюхой!?
Люди, а кто может мне помочь в таком деле. Есть мать K8N-e Deluxe (nForce 3 250GB), проц Athlon x64 2800+ , ОЗУ DDR Elexir 512MB 400MHz, ну и естественно видео Manli ATI Radeon 9200 128MB 128-bit. Так вот в чём собственно проблема: 1. играю в игру World of WarCraft, когда ныряю под воду, то вместо того чтоб показывать мне как я плаваю под водой, она мне показывает синий экран, пока я не вынырну из под воды (то что это не глюк в игре - 100%, так как меня убивали и тогда я бегал как дух и изображение тогда в чёрно белом варианте, так вот в состоянии когда я дух я нырял под воду и всё нормально работает).
2. Был глюк с игрой Дум 3. Были не хило нарушены текстуры по цветам (играть просто не возможно).
Ну и есть ещё пара примеров ...
В 3D Mark 2001 глюков замечено не было.
Пробовал разные Catalist 4.3, 5.1, 5.4 - разницы не увидел.
Как мне кажется, так лучше карту сменить на GeForce, но нету пока денег.
Кто подскажет, какие дрова лучше всего подходят ?
Или может у кого-то есть ещё какие-то предложения ?
г ы..ну я тож щастливый обладатель радиона 9200 но вот в свойствах драйвера нету возможности включить agp..я его включаю, но после перезагрузки всё ставится на место.и похоже изза этово есть небольшое снижение производительности (она и так не очень..а с этим то ваще пипец) дравер каталист 5.4 (от softmod-а) директИкс 9.0с в его свойствах возможность вкл или выкл тож отключена да и в биосе материнки таково раздела как установка скорости для agp даже нету
можно ли както всёже решить такую проблему?
ответы типа поменять видяху не принимаются..я и сам это знаю