Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Был я там (читателем и качателем), она мне моск сломала , а каталисты сломали просмотр фото на монике и всё из-за проклятого Скайрима .Когда ж он мне надоест? Лишь бы не пришлось туда переезжать жить.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Приобрел Accelero Twin Turbo 6990 ,на моем веку,это мой третий кулер для двухголовых карт ати от этого производителя. Он самый монструазный ,пришлось убрать штангу с "подпоркой" и подвесить край карты ,на всяк случай, на шнурки питания))) #77 Кулер еле слышно даже на максимальных оборотах,что уж тут говорить о рёве дефолтной турбины.Сказать ,что доволен,-ничего не сказать
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Где? Почём? Что в комплекте? И подробности не помешали бы (типа обзорчика самопального ). Сидит в голове мысля такую же сист. охлажд. взять, учитывая, что менять долго ничего не буду.
Member
RUSe,звыняйте,но на подробности нет времени,тем более,что в сети есть обзоры. Покупал с рук у человека,который себе его заказывал на ebay и то ли он два заказал,то ли он ему без надобности оказался..,достался он мне за 107$ Комплект поставки полный,-муха не садилась)))Установка без косяков,в отличие от ассеlero для 5970.Пасты не пожмотили,дали в шприц с запасом,хватит на долго единственный минус,-это размеры ,я просто опешил сначала когда достал его из коробки,потом,когда собрал и поставил его в корпус прозрел окончательно)Корпус надо под него просторный. Зы.Цена...,пес его знает,мне на такой кулер не жалко,он отрабатывает каждый цент своими ттх и внешним видом.
Member
Filantrop Обзор обзором, а "на руках" - совсем другое дело. Что ж, некогда - так некогда. Блин, цена действительно вкусная. Правда на счёт корпуса сомневаюсь. По фото - очень сильно выпирает передний левый (где питание) угол радиатора. Он 100% упрётся у меня в стойку с винтами, значит надо резать стойку (для винтов места и так хватит). А корпус, как и карта ещё полгода на гарантии - буду ждать, х.з. вдруг чего случится. Маленькая просьба: получится замерить выход охлада за габариты платы - как впереди, так и слева (смотря по фото)? Толщина без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Дас.. Профильный бп не тянет 6990, бп уже 3,5 года. Гаснет экран и зависает комп в пике нагрузки, вот с киловаттом нормально, а на коробке от карты написано 750 ватт. А зачем штанга с "подпоркой"? Это чтоб под тяжестью слот псай не отвалился? А как в msi afterburner напряжение менять? У меня эта шкала затенена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
чифтек 700вт трех-четырехлетней давности тянул 6990 с перемычкой в режиме 880мгц + гтх260 + 2500к 4600мгц +4 помпы по 18вт + 26 вентиляторов +два ссд, два харда, мать и вся остальная шняжка. такие дела.
Member
Бесит такое свинское отношение к потребителям,которое проявляют производители карт. Продают мощные карты за бешеные деньги по схеме сделай сам, доплатив на воду 5-6к и потеряй гарантию, или не теряй,но мучайся от шума и нагрева. Когда наконец по дефолту вода или качественное и тихое воздушное охлаждение войдет в референс? Такой референс как сейчас не вызывает доверия, он не надежный и шумный. Уже сколько поколений двухчиповых карт вышло,а все одно и то же!
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 17 секунд: А почему в overdrive в драйверах, можно изменить питание только главного чипа, а второго чипа нет? Изменяю напряжение,нажимаю применить, а бегунок встает в первоначальное положение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Сегодня стал счастливым обладателем Accelero Twin Turbo 6990. Обрадовался максимальной температуре в 75С, ушёл, через пару часов решил глянуть температуру VRM. Она составила 127 градусов Думаю криво поставил радиатор в серёдке, хотя делал всё по инструкции. У кого какие температыры на VRM под данным кулером?
Member
БыстропокЪ,пленочки перед установкой поснимали?
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: alamusПохоже и у меня дохнет бп после 4 лет работы,произвольно отключается монитор,в бф3 вообще отрубает системник, как-будто вырубили сеть,хотя все остальные марки,включая прогрев бубликом,проходит.Подключил питание на другие контакты бп и о чудо,остался только вылет с БФ3.Прогнал тест бп OCCTPT4.1.0,так вместо +5V выдает 4,92V-4,97V Придется менять видать бп Зы.Хотелось бы узнать у знающих камрадов,это все симптомы смерти бп?
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды: Таакс ,переключил видео полностью на другую линию и комп полностью стабилен,вылетов в бф3 больше нет
Member
Думаю да, у меня тоже дохнет бп, гаснет экран в 3д, пока винч и привод не отрубил,оставив ссд, по 11,3,5 вольтам просад нехилый в аиде64. Сегодня покупаю бп на 1500ватт, термалтейк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
alamus писал(а):
Сегодня покупаю бп на 1500ватт
вау, молодчина! - подумал я!
alamus писал(а):
термалтейк.
вах д*****б! - поправился я!
под мощные видяхи берите бп с одной линией 12в. из-за дележки на разные линии могут происходить выключения если по какой-то из линий потребление переваливает за установленную норму. а с учетом потребления карт, перевалить может запроста! как два пальца ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно нужен ответ, хватит ли блока питания на 750W (OCZ 750 Fatality, 80 Bronze)? Ответ нужен до завтра, ибо собираюсь купить сапфир 6990. Спасибо! Не надо ссылок на калькулятор и пр. - считал, грит хватает 506Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34