Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 866 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 6990 (Antilles 40nm)

=============

FAQ

Смежные темы:

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Тема для фанатства:
- R(V)9xx и Radeon HD 6xxx

Тема во флейме:- AMD Radeon HD 6990

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.04.2011 20:40, всего редактировалось 13 раз(а).
edit

Партнер

Member
Проблема решена - дрова и ещё раз дрова. :oops:

Advanced member
RUSe, есть темка: Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7 [текущий релиз: 12.1 WHQL от 25 января; BETA: 12.2 Preview от 25 января; 12.1 CAP 1 от 3 февраля]

Member
Был я там (читателем и качателем), она мне моск сломала :D , а каталисты сломали просмотр фото на монике и всё из-за проклятого Скайрима :bandhead:.Когда ж он мне надоест? :facepalm: Лишь бы не пришлось туда переезжать жить. :-)

Member
Фото: 0
Приобрел Accelero Twin Turbo 6990 ,на моем веку,это мой третий кулер для двухголовых карт ати от этого производителя.
Он самый монструазный :shock: ,пришлось убрать штангу с "подпоркой" и подвесить край карты ,на всяк случай, на шнурки питания)))
Кулер еле слышно даже на максимальных оборотах,что уж тут говорить о рёве дефолтной турбины.Сказать ,что доволен,-ничего не сказать :writer:

Member
Где? Почём? Что в комплекте? :-) И подробности не помешали бы (типа обзорчика самопального :oops: ). Сидит в голове мысля такую же сист. охлажд. взять, учитывая, что менять долго ничего не буду.

Member
RUSe,звыняйте,но на подробности нет времени,тем более,что в сети есть обзоры.
Покупал с рук у человека,который себе его заказывал на ebay и то ли он два заказал,то ли он ему без надобности оказался..,достался он мне
за 107$ :good:
Комплект поставки полный,-муха не садилась)))Установка без косяков,в отличие от ассеlero для 5970.Пасты не пожмотили,дали в шприц с запасом,хватит на долго :writer:
единственный минус,-это размеры :shock: ,я просто опешил сначала когда достал его из коробки,потом,когда собрал и поставил его в корпус прозрел окончательно)Корпус надо под него просторный.
Зы.Цена...,пес его знает,мне на такой кулер не жалко,он отрабатывает каждый цент своими ттх и внешним видом.

Member
Фото: 15
при цене 3000 рублей - да! это хорошая покупка.
но не за 150$

Member
Filantrop Обзор обзором, а "на руках" - совсем другое дело. Что ж, некогда - так некогда. :-) Блин, цена действительно вкусная. Правда на счёт корпуса сомневаюсь. По фото - очень сильно выпирает передний левый (где питание) угол радиатора. Он 100% упрётся у меня в стойку с винтами, значит надо резать стойку (для винтов места и так хватит). А корпус, как и карта ещё полгода на гарантии - буду ждать, х.з. вдруг чего случится. Маленькая просьба: получится замерить выход охлада за габариты платы - как впереди, так и слева (смотря по фото)? Толщина без разницы.

Member
RUSe с торца 12мм ,по длине 35мм

Member
Благодарю! :-) От ведь собака, маловат чуток антек, самый уголок мешать будет. Проклятая стойка :bandhead:

Member
Дас.. Профильный бп не тянет 6990, бп уже 3,5 года. Гаснет экран и зависает комп в пике нагрузки, вот с киловаттом нормально, а на коробке от карты написано 750 ватт. А зачем штанга с "подпоркой"? Это чтоб под тяжестью слот псай не отвалился?
А как в msi afterburner напряжение менять? У меня эта шкала затенена.

Member
чифтек 700вт трех-четырехлетней давности тянул 6990 с перемычкой в режиме 880мгц
+ гтх260
+ 2500к 4600мгц
+4 помпы по 18вт
+ 26 вентиляторов
+два ссд, два харда, мать и вся остальная шняжка.
такие дела.

Member
alamus
Цитата:
А зачем штанга с "подпоркой"? Это чтоб под тяжестью слот псай не отвалился?

Приобретёте себе один из кулеров ассelero для 2х радеонов и поймете :writer: дальний от пси край заваливается конкретно,
а с "штангой" все ровненько :-)
Цитата:
Thermaltake 750W
,наверно это и есть ответ,почему не держит 6990

Member
Бесит такое свинское отношение к потребителям,которое проявляют производители карт. Продают мощные карты за бешеные деньги по схеме сделай сам, доплатив на воду 5-6к и потеряй гарантию, или не теряй,но мучайся от шума и нагрева. Когда наконец по дефолту вода или качественное и тихое воздушное охлаждение войдет в референс? Такой референс как сейчас не вызывает доверия, он не надежный и шумный. Уже сколько поколений двухчиповых карт вышло,а все одно и то же!

Добавлено спустя 9 часов 10 минут 17 секунд:
А почему в overdrive в драйверах, можно изменить питание только главного чипа, а второго чипа нет? Изменяю напряжение,нажимаю применить, а бегунок встает в первоначальное положение.

Junior
Сегодня стал счастливым обладателем Accelero Twin Turbo 6990. Обрадовался максимальной температуре в 75С, ушёл, через пару часов решил глянуть температуру VRM. Она составила 127 градусов :shock: Думаю криво поставил радиатор в серёдке, хотя делал всё по инструкции.
У кого какие температыры на VRM под данным кулером?

Member
БыстропокЪ,пленочки перед установкой поснимали?

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
alamus :beer: Похоже и у меня дохнет бп после 4 лет работы,произвольно отключается монитор,в бф3 вообще отрубает системник, как-будто вырубили сеть,хотя все остальные марки,включая прогрев бубликом,проходит.Подключил питание на другие контакты бп и о чудо,остался только вылет с БФ3.Прогнал тест бп OCCTPT4.1.0,так вместо +5V выдает 4,92V-4,97V Придется менять видать бп :roll:
Зы.Хотелось бы узнать у знающих камрадов,это все симптомы смерти бп?

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
Таакс :roll: ,переключил видео полностью на другую линию и комп полностью стабилен,вылетов в бф3 больше нет

Member
Думаю да, у меня тоже дохнет бп, гаснет экран в 3д, пока винч и привод не отрубил,оставив ссд, по 11,3,5 вольтам просад нехилый в аиде64. Сегодня покупаю бп на 1500ватт, термалтейк.

Member
alamus писал(а):
Сегодня покупаю бп на 1500ватт

вау, молодчина! - подумал я!

alamus писал(а):
термалтейк.

вах д*****б! - поправился я!

под мощные видяхи берите бп с одной линией 12в. из-за дележки на разные линии могут происходить выключения если по какой-то из линий потребление переваливает за установленную норму. а с учетом потребления карт, перевалить может запроста! как два пальца ..

Member
alamus только не tt ;)
REAN1MAT0R на нем пока остановился,подойдет такой?

Для этого есть тема Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 13.02.2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
п3.10 Устное предупреждение.

Member
Срочно нужен ответ, хватит ли блока питания на 750W (OCZ 750 Fatality, 80 Bronze)? Ответ нужен до завтра, ибо собираюсь купить сапфир 6990. Спасибо! Не надо ссылок на калькулятор и пр. - считал, грит хватает 506Вт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 866 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа