В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Micher, хочу продать не нужные девайсы включая 570, доложить 2к и на выходе получить более современный продукт, иначе к выходу 7хх- 570 будет стоить 3к. Я понимаю, что отличия в производительности 10%.
Народ, у меня карточка от MSI 660 ti PE. И она тоже не хочет разгонятся, максимум это +30 по ядру, по памяти +500 Хотя перед покупкой долго выбирал от какого производителя брать, и у мси по всем тестам был неплохой потенциал после заводского разгона. Так вот, я заметил что все тесты по разгону были сделаны на видео карточках с биосом 80.04.4b.00.17. У меня сейчас стоит 80.04.4b.00.57, если не трудно посмотрите какой биос у вас. И может ли из-за биоса страдать разгон?
А прошиваются эти карточки gtx 6xx серии стандартно из под дос или там свои замарочки? Просто я давно этим не занимался, последний раз прошивал gtx465.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
ледоход,aageres Проясните пожалуйста в чем суть. Насколько я понял в картах используется напряжение сверх нормы, что обеспечивает приличное задирание частоты в буст режиме.
Подтверждаю что с msi afterburner 2.2.3 карточка MSI GTX 660 ti PE/OC взяла +100 по ядру и +500 по памяти. 3Dmarkt11 и Heaven DX11 Benchmark 3.0 пройдены без вылета драйвера. Максимальный буст был 1280 по ядру.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 66