IMHO - с большой вероятностью конфликт ресурсов устройств , а вот каких ,вам должно быть виднее (это исправляется отключением оных в диспетчере устройств либо отключением через биос всего что можно - звуковуха сетевуха и тд и тп)
Спасибо, что откликнулись. В общем косяк был из за старого биоса, сейчас обновил до f11 и все хорошо теперь работает в pcie x16.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2014
starzeffn писал(а):
по данной инструкции
если я не ошибаюсь то эта инструкция не актуальна для новых ВК , программа которая будет шить не умеет прошивать R7 260X вам нужна последняя atiflash, и можно всё это сделать с флэшки. Если хотите подробней могу в лс или в скайпе обьяснить.
Здравствуйте! Купил Asus R7 250, подключил через DVI к монитору Samsung SA 850 и видеокарта выдает не более 1920х1080, хотя монитор 2560х1440. Куда копать?
hardriverlover писал(а):
не более 1920х1080
ну так и не будет больше , заявлено производителем макс DVI Max Resolution : 1920x1200, а вот у Х версии заявлено DVI Max Resolution : 2560x1600, когда покупали куда смотрели? не в ту тему написали ... но за неимением могли бы и свою создать...
#77 ASUS Radeon R7 260X 1Гб версия, частенько зависает (чаще в играх) как это можно вылечить? Задолбала ей богу, это моя вторая карта... Про первую можно почитать тут:
Ну что товарищи, сдал я свою ASUS Radeon R7 260X (R7260X-DC2OC-2GD5), 2Гб, GDDR5 Так как сдал перед новым годомо, то очень на долго всё дело затянулось, всё прошло без проблем, сразу признали брак и предложили такую-же видеокарту или деньги. Я хотел доплатить и взять r7 265, но доплатить естественно к сегодняшней стоимости видеокарты или вернуть деньги, но тоже естесвенно по сегодняшней стоимости, согласно прав потребителя не один из этих пунктов не противоречит закону. Но почему-то мне не пошли на встречу и привезли мне ещё одну новую ASUS Radeon R7 260X только как я только-что заметил 1GB версию... Интересно сильно ли я в этом проиграю? Карту брал в ситилинке, осторожнее с этим магазином, у них не предусмотрена процедура обмена на другой товар с доплатой, они говорят что у них нельзя провести данную операцию, они даже долго думали когда мне меняли видеокарту, т.к. артикул другой, может хотели с меня доплату срубить, хотя по этому поводу я их сразу побрил. Уже пару артефактов видел, но таких не значительных, одну полосу и мерцающий текст в имени окошка в файрфоксе. Заметил одну особенность у данной видеокарты частоты в 2д понижаются. Биос стоит 39, видимо они мне старьё какое-то отдали, хотя всё было в ненарушенной заводской упаковке.
биос 48 выпустили для всех версий вырубаем антивирус защитник и т.д. и т.п., если стоит афтебёрнер тоже вырубаем, распаковываем(лучше в корень на диск С) и запускаем и ждем примерно 5 минут
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 105