Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Версию нвфлэш самую новую нужно использовать.[/quote] А строку nvflash -4 -5 -6 одновременно писать эти 3 цифры? так и делал! Нажла энтр и ничего) Перезагруз, вытаскиваю биус GPU-Z а он старый!
Из под дос, больно мудрено))) мне показалось, читал форум! Не могу найти как флешку загрузочную сделать... профан в этих делах)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bi4kivtomate писал(а):
Не могу найти как флешку загрузочную сделать...
http://remontka.pro/dos-boot-usb/ Из под дос все также. В командной строке вручную пишите nvflash GM107.rom или nvflash -4 -5 -6 GM107.rom На флэшке естественно должен лежать и файл биоса и прошивальщик
Спасибо, если не появлюсь в ближайшие пол часа, Значит карта мертвая))))
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Загрузился из под дос! на все эти команды программа пишет, nvidia adapter not found или как то так! В общем не шьется((( а если писать nvflash -4 -5 -6 GM107.rom ( биос так и называется) программа пишет не могу открыть файл!(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bi4kivtomate писал(а):
В общем чтобы я не пробовал, пишет Nvidia adapter not found...
а у вас видео-интеграшка активна? Возможно система ее вешает как девайс 0, а 750ти как девайс 1. Попробуйте еще добавить при прошивке -i1 nvflash -i1 -4 -5 -6 GM107.rom
Спасибо за помощь! Завтра попробую аналогичную карту только не Asus а palit прошить в другом компе! Если получится! путем смены видео попробую прошить и свою))
Всем привет. Тоже пришлось прибегнуть к танцам с бубном при перепрошивке МСИ 750Ti (мать на 775 сокете со встроенным видео). При прошивке из винды nvflash 5.190 видела карту, но не шила модернизированную прошивку, родную шила на ура. При прошивке из ДОСа nvflash не видела карту, видела только "встроенное видео", если я его включал в БИОСе материнки. Пришлось курить импортный форум http://www.overclock.net/t/1469814/nvid ... wners-club, там нашел ссылку на nvflash 5.196 : http://www.overclock.net/t/1521334/offi ... tx-970-980 С его помощью из Винды удалось перепрошить видеокарту без проблем. (БИОС вытаскивал nvflash, редактировал в Кеплере.)
Мужики, крч пытался вшить частоты 1346 по чипу! так как это максималка что он держит, по мониторингу в GPU-Z вшил, а в итоге в GPU_Z в Defualt пишется 1346, но в нагрузке чип работает на 1201 только автерберн помогает! Думал враки а нет фпс на 1201 и 1346 с афтерберном разнится! Куда копать! не хочу юзать афтерберн...
Все разобрался, так все заморочено, осталось понять как поднять напругу на чип))))
Сейчас этот форум просматривают: Allexus, Druce, Google [Bot] и гости: 38