Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 28 из 178<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Максимий :beer:

Партнер

Junior
madint У тебя видюха PE или просто? И где купил не подскажешь?

ALL Может кто знает где найти X800XT PE PCI-Express?

Zimin, X800XT без PE. Купил в Мск, никс (судя по всему предпоследнюю, поскольку сегодня ее уже нету). RivaTuner показывает 500/500, до частот PE (525/565) гонится, но зависает в середине 3DMark 2001SE Nature с штатным кулером.

Ребят, я наверно вас уже достал...
Взял у друга 9800ПРО@XT, поменял карты местами, даже не переустанавливал драйвера, АтиТул работает, ФарКрай работает, вообщем всё работает.
Ставлю обратно Х800 ХТ РЕ - зависоны :( следовательно система то не причем оказывается, проблемма в карте.
Может я не так что то делаю? :bandhead: Ничего "хитрого" включать. выключать не надо на этих новых :spy: картах?

Member
micend

Меняй
и не мучай себя... и нас :)

Зачем тебе полурабочая пусть и хорошогонимая карта ?

Member
Да ну, странная вещь, первый раз слышу о таком глюке, если уж глюк то везде, а не 50 на 50, я бы систему все таки переставил.
Если уже не поможет, то менять конечно =)))

Junior
madint а память 2.0 или 1.6??

Member
Славные Гиазиры. Вот такой вопрос. Приобрел тут X800XT, оказалось, что это не PE. Я, ясно дело в истерике, повез назад в контору, где брал. Деньги возвращать отказались, сейчас карточка у них "на тестировании", а я собрался в суд. Но дело не в этом. Есть ли шанс сделать из простой XT XT PE, или нет? Что для этого нужно (как понимаю нужно возиться с биосом, т.к. просто так карта не желает разгоняться), может мне кто-нибудь в этом помочь (не за спасибо), или стоит доиграть в гражданский иск о возмещении ущерба?

Member
лучше перепрошить биос .... дело ты скорее всего проиграешь потому что в описании видюхи наверняка были написаны её частоты .... а на частотах РЕ работает даже ПРОшка .....

Member
ReZuS не факт, была у меня на тестах Х800 ХТ 500/500. Максимум, что смогла на штатном охлаждении 512 по чипу.
Lanfear Если в чеке указанно именно Х800 ХТ, то увы, а если Х800 ХТ PE или Platinum, то поменяют или вернут деньги. Я лично уже сталкивался с такой проблеммой, а еще один раз сразу оговорил с менеджером, что если 520/560 не держит, карту возвращаю при любом исходе, вернул =))
...Хотя попробуй еще сыграть на том что АТИ оффициально не признала существование Х800 ХТ в АГП варианте. Удачи.

Zimin, память Samsung 2нс судя по всему (маркировка оканчивается на GC20).Все равно я очень доволен (все такие это один из самых мощных графических процессоров сегодня), найти эту карточку стоило мне больший усилий, X800XT Для PCI-E даже у нас все еще большая редкость :)

Максимий
На сайте ATI в таблице сравнения Pro, XT PE и XT в заголовке колонки для XT написано both PCI-E and AGP versions, а пару недель назад было написано только PCI-E, так что с официальным непризнанием скорее всего не прокатит.

А прошкам переделываемым скоро вообще конец придет, помяните мои слова, потому что производителям выгоднее их сразу как ХТ 500/500 продавать, а не делать подарки юзерам. Так что пользуйтесь, пока есть возможность, я воспользовался, правда моей целью был не XT PE (потому что на частотах 520/560 были мелкие артефакты в играх и нагрев под 80 градусов), а ХТ 500/500, что и удалось в итоге. :) И нагрев гораздо меньше, и стабильно, а производительность чуть-чуть ниже, что совершенно не напрягает.

Member
Хай, гиазиры! Я счастлив как последний м***к, карточку-таки приняли назад без суда. Теперь вопрос, где бы приобресть правильный ХТ РЕ.

Member
Lanfear www.paritet94.ru

Junior
Люди! Кто что-нибудь скажет о HIS Excalibur Radeon X800Pro IceQII 256Mb GDDR3, TV-In/Out, DVI. Прочитал обзоры (http://www.ixbt.com/video2/rx800-6.shtml), склоняюсь к этой карте.
Помимо этой есть и другие:
Видеокарта Club 3D Radeon X800 Pro VIVO, 256MB DDR III, 256bit, TV In/Out, DVI - 515 $
Видеокарта ASUS AX800 Pro/TD ATI Radeon X800 PRO 256MB DDR TV-Out DVI - 525 $
Видеокарта ASUS AX800 Pro/TVD ATI Radeon X800 PRO 256MB DDR TV-In/Out DVI - 560 $
Видеокарта HIS Excalibur Radeon X800Pro IceQII 256Mb GDDR3, TV-out, DVI - 525 $
Видеокарта HIS Excalibur Radeon X800Pro IceQII 256Mb GDDR3, TV-In/Out, DVI - 545 $
Деньги роли не играют. Хочется хорошую карту.

Member
Видеокарта HIS Excalibur Radeon X800Pro IceQII 256Mb GDDR3, TV-In/Out, DVI - 545 $
Я думаю эта пойдет и охлаждение получше да и переделать можно прошивкой биоса.

А еще я хотел спросить есть ли какая-нибудь информация переделки X800 pro 42Х и далее недель, без виво и с 2нс памятью, то есть замыканием мостика на подложке чипа.

Member
bvg Абсолютно согласен сLusifer
Лучше всего будет девайс от HIS с системой охладухи IceQII!
Если брать, то тока его. Комплектация у HIS хромает конечно.
Тут тока у ASUStech она будет обалденная!
Но я бы выбрал HIS!

Junior
Спасибо за советы. Буду брать НIS. К тому же нашел HIS RX800PRO 256 VIVO ICeQII - 565 $.
P/N:ICE80PP-3I-ZAM: ATI Radeon X800Pro, R420 475MHz, 12 конвейеров, 256Mb/256bit DDR3 900MHz, AGP 8x, CRT/TV-In/TV-Out/DVI, пер :)

Привет! Пришла вчера видяха Sapphire Radeon X800XT 256GDRR3 PCI-E, заказывал её в Никсе. Так вот переходника питания в коробке не оказалось и соответственно видяха без дополнительного питания не работает. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая же видеокарта, вышлите фотку и схему распайки этого переходника на 6 пин.

Member
Есть 2 новости плохая и хорошая:
Начну с плохой - Сапфир Х800 ХТ РЕ мой сдох :weep: так и не понял что случилось, просто умер, когда тестил на работе. Думаю БП с*ка посторался. Седня сдал по гарантии, надеюсь деньги вернут.
Хорошая - Наконец то пришел HIS X800 XT PE IceQ II за !580 баксов =)) Вечером поеду к парнишке забирать, что с ней и как раскажу позже. Где беру не спрашивайте, канал сугубо личный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 28 из 178<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа