Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Думаю, если выйдет, будет по цене и по быстродействию как 970. Я лично не готов выкладывать 400S за видеокарту. Психологический потолок сейчас 200-250S.
960 Ti будет основана не на GM206, а на урезанной версии GM204, задействованного в 980 и 970.
Если информация подтвердится - однозначно возьму 960 на 206-м чипе. Получится возможно какой-то очередной неполноценный обрезок типа 3.5+ 0.5 970-го). Ну и нужна полная аппаратная поддержка Н.265. Планирую в ближайшее время купить телевизор 4К и смотреть 4К рипы(должны уже к новому году появиться, 4К БлюРей плеера выйдут осенью), это для меня важнее, чем игрушки. А в 204-м насколько я знаю её нет. И по-моему в 200-м кстати тоже. Может в 200-й для 980TI добавят. Да и если будет на 3 ГБ 960TI, ещё неизвестно, как она будет смотреться по сравнению с 4ГБ 960-й. Да и цены поначалу будут на уровне 970-й, устаканятся не ранее нового года(если конечно выйдут в сентябре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
-bender- писал(а):
На каких настройках карта будет 60 фпс в гта выдавать?
Выключаем сглаживание MSAA. Качество травы на высоко. В дополнительных настройках дальность прорисовки на минимум ставим и выключаем тени высокого разрешения. Все остальное на максимум. На разогнанной 960 имею стабильных 60 фпс везде. На 760-й были просадки до 50 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
zetetic писал(а):
а что, при 40-50 менее комфортно играть?
У меня при таком фпс при езде некомфортные рывки. Скорее всего из-за нехватки видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
zetetic Лично мне неприятно играть при 40-50 кадров.
Panasi писал(а):
Выключаем сглаживание MSAA. Качество травы на высоко. В дополнительных настройках дальность прорисовки на минимум ставим и выключаем тени высокого разрешения. Все остальное на максимум. На разогнанной 960 имею стабильных 60 фпс везде.
Спасибо за ответ, как раз скоро карточку прикуплю.
БП выходит из строя, а не "теряет мощность". И его можно починить, заменив конденсатор.
применительно к кондёрам они сначала теряют ёмкость, начинаются просадки напряжения, соответственно идёт потеря мощности, и только через какое то время он может выйти из строя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
peregib писал(а):
применительно к кондёрам они сначала теряют ёмкость, начинаются просадки напряжения, соответственно идёт потеря мощности, и только через какое то время он может выйти из строя
Брать более мощный БП в расчете на это - глупо.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 31