Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
halex Поздравляю!=) Overclocker Размер искупается эффективностью. Гэлэкси@Ультра в режиме постоянного тестирования в тяжёлых режимах качества во всяких Фарах, Х2, марках, Дум3 и пр. - не более 55 градусов на ядре.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: halex
Цитата:
Samsung GC20
ага. как и должно быть. Всё ещё очень интересует вопрос насчёт микросхем (5или 3) Хотя 3, скорее всего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Купил себе Леадтек пару дней назад. Время потестить пока не было, но два раза был глюк: переставал подаваться видеосигнал на монитор, т.е. последний мигал как в ждущем режиме. Первый раз сразу после загрузки системы, а второй при прогоне 3DMarka. Лечилось перезагрузкой. Карта не разогнана и температура была в норме. БП вроде у меня хороший, да и вчера я пять часов подряд в Дум рубился - никаких проблем. Что за фигня может быть? Никто не сталкивался?
Система в профиле.
Собираюсь прикупить 6800GT с 256Mb на борту. Испытываю проблему - какого производителя взять. ASUS V9999 - нереально дорого, а из того что есть в магазинх выбор также невелик - я видел Albatron и Leadtek.
Там,где собираюсь покупать остальное железо, из 6800GT есть только Albatron.
Разные люди говорят про него разные вещи. Кто - что мол гавно,кто-то наоборот хвалит. Гнать я его не собираюсь,мне нужна стабильная работа без глюков и нормальное изображение без артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Albatron - рекомендую, две матери и видео - никаких проблем, да и гарантия на него 3 года - как у Asus'а Поддержка - на уровне (отвечают), регулярно обновляются BIOS'ы.
И, кстати, SpeedFan на них отлично работает!
Последний раз редактировалось Tiger 16.09.2004 18:51, всего редактировалось 1 раз.