Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
astetik они сюда же лезут не понятно зачем, засоряют ветку, притягивает их ко мне наверное здесь ветка для владельцев, я владелец если сюда лезут другие с оффтопом так есть модераторы, мне как бы самому не интересно с ними в перепалки встревать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Terapevtushka писал(а):
Этот неловкий момент когда 4ех ядерник и обрезок набрали чуток выше
А в чем он неловкий? ,у меня 3570К там лучше себя показывал чем мой нынешний ,бенч не поддерживается с 13 года ,и для тебя это предел ,а для меня лишь один из профилей.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 24.06.2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
на самом деле сравнения то не равномерные, у него на скрине тишка взяла самый топ в 1500 по ядру, дальше уже не куда если воздух, если полноценный твикер на паскали выйдет то тишка уйдёт спокойно на 2ой план без всяких раздумий.
_________________ 8700k@5Ghz + 1080Ti@1950
Последний раз редактировалось Terapevtushka 24.06.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
olfirs Это такой как бы способ подчеркнуть свою аутентичность, владельцы 10 серии как бы Боги, а 9й школота. Не мешай людям повышать их самооценку miwa А у нас ещё нет ни одного результата от владельца 1070. Сделайте пожалуйста
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 25.06.2016 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
gerostrat
Большое спасибо за ответ! Ещё бы хотелось уточнить пару моментов:
1) Как карта ведёт себя в играх? Были ли вылеты драйвера? Какая-либо нестабильность? Есть ли какие-либо косяки? 2) Карта планируется устанавливаться в NZXT H440 влезет без проблем?