Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Только сел погонять новинку. Реф от гигабайта. Прогнал TS для проверки частотного и температурного режима в полном стоке.. получилось как у всех.. темпа в районе 83-84 гр. частоты от 1594 минимум видел до 1800 с чем-то, пик был вначале 1911, напряжение почти все время 0.9в, кулер 48-49%, не шумно. Ща посмотрим что с поднятием напряжения, поверлимита и раскруткой кулера получится. Запустил Deus Ex поглазеть что будет, ибо на 980ти тормозил на максе, ну тут цифры повеселей, но все равно недостаточны для комфорта в 4к. Надо 2 карты для такой игры.
Только сел погонять новинку. Реф от гигабайта. Прогнал TS для проверки частотного и температурного режима в полном стоке.. получилось как у всех.. темпа в районе 83-84 гр. частоты от 1594 минимум видел до 1800 с чем-то, пик был вначале 1911, напряжение почти все время 0.9в, кулер 48-49%, не шумно. Ща посмотрим что с поднятием напряжения, поверлимита и раскруткой кулера получится. Запустил Deus Ex поглазеть что будет, ибо на 980ти тормозил на максе, ну тут цифры повеселей, но все равно недостаточны для комфорта в 4к. Надо 2 карты для такой игры.
ЗЫ Результат в марке на старой уже, забитой рабочей винде.. результат может быть неадекватен. Процессор был 4.5
С небольшим разгоном у меня вот так вышло, проц понятно не айс, но если смотреть конкретно graphics score то солидно выше стока. На моем железе 2е место из всех на сайте 3дмарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
всем привет!карту 1080ти фе собираюсь брать в ку.под нее уже едет фуллкавер.на каком производителе нет пломб,чтоб не терять гарантию?отпишитесь плиз у кого не было
Member
TTailor235 писал(а):
С небольшим разгоном у меня вот так вышло, проц понятно не айс, но если смотреть конкретно graphics score то солидно выше стока
Еще не дошел до разгона, это для меня один из самых интересных моментов. Запускаю игрули пока в стоке, чтобы сравнить с бывшей уже G1 980Ti@1490, разница имеется..
всем привет!карту 1080ти фе собираюсь брать в ку.под нее уже едет фуллкавер.на каком производителе нет пломб,чтоб не терять гарантию?отпишитесь плиз у кого не было
А Вы рисковый, учитывая доставку почтой россии). Может переплатить 7-8 тысяч за спокойствие)?
Member
с ку брал р9 390х,упаковка на высоте.недавно брал в ку корпус Phanteks Enthoo Evolv mATX anthrazit.также упаковка на высоте.все дошло норм.на почте меня знают,все проверял перед подпиской.а в моем городе если и будет,то доплачивать надо будет не 7-8 т.р.
Добавлено спустя 59 секунд: ParKur это где,покажите?
Member
ParKur я как-то связывался с ними(звонил),не очень они хотят делать доставку в регионы.а мне что с москвы,что с германии тащить,пофигу.если с москвы,примерно минимум 50 с доставкой выйдет,если с ку -45.если что-то по гарантии (не дай бог!)будет,с ку отправку к ним денежку возвращают клиенту.знаю что немного геморно,но оно того стоит.да и жена денег больше не даёт.
Member
dadoc писал(а):
Ну и как прирост - хоть в 1.5 раза есть?
мммм.. ну вот возьмем RE7.. помню точно, что ходил по коридорам дома на первом этаже вначале игры и там было порядка 40-50 фпс, иногда с просадками ниже 40. Сейчас выше 60 все. Баттла 1 на карте с 64 игроками стабильно 60, временами чуть вниз уходит, ниже 55 не видел (это ультра без сглажки), все в 4к. Deus Ex на 980Ти невозможно было играть, надо было сильно рубить настройки и то - без особой скорости игралось, а тут на ультре все без сглажки выше 40, что, впрочем не совсем комфортно - тоже придется рубить настройки. Но это игра такая.
Это на полном стоке, напомню.. карта троттлит, частота держится чуть выше 1600 мгц при температуре 83-84. Завтра поиграюсь с лимитами что есть и напрягами и посмотрю.
Но честно, в ощущениях не скажу что сильно прибавилось чтобы.. надо поюзать хотя бы нес-ко дней карту в более разнообразных сценариях, чтобы понять.
Вообще, во всех обзорах говорилось о более чем 70% приросте в 4к у 1080Ти против 980Ти, не доверять им нет повода.. я ж еще сравниваю неплохо разогнанную 980Ти и стоковую 1080Ти, тоже надо учесть.
Последний раз редактировалось ALSTER 25.03.2017 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DeadEnd, Sarhangel и гости: 28