В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
А hdmi тут при чём? Сначала черный экран появляется, всё зависает, некоторые программы вылетают, потом монитор пишет - нет сигнала.
Да, тоже так было - черный экран, а потом секунд через 5 появилась надпись нет сигнала. В общем, +- у всех похожая ситуация . Сколько человек отписались по данной проблеме за последние страницы, человек 10? Если это носит массовый характер , то скорее всего эту проблему решат с последующими драйверами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
У меня уже два раза было после выхода из режима сна "нет сигнала", но в играх и в остальном пока все норм (правда особо не играю пока). В логах винды ничего про видюху нет, ругается на виртуализацию. Но ДО установки 3070 все пахало чОтко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
С драйвером 460.89 пока всё работает нормально. Каких-то серьёзных казусов не наблюдаю. Карта MSI RTX 3060 Ti Ventus 2X OC. Но тем не менее, на базе драйвера 460.89 уже готовится хот-фикс, который выйдет в виде 460.97. В частности, там вроде решены какие-то проблемы с ноутбуками, с выходом из спящего режима и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
motya писал(а):
С другим БП попробуйте. Мощнее.
Да нее. У него be quiet 700w. Я тоже сегодня получил RTX 3070 Vision. На моём БП, CORSAIR CX-600, полет нормальный, пока... Потестил в пару игр, черного экрана не словил. Установлен самый последний драйвер, 460.89. Кстати, для карты gigabyte фирменную утилиту ставили или msi afterburner подойдет? А то меня смущает power limit, я его выше поднять не могу. У всех так на Vision?
Пока тестил работу ВК понял, что мой r7 2700x дно для Full HD Warzone выше 130-140 кадров не прыгает и видеокарта на 80% загружена, тогда как смотрел видосы с r5 5800x таких проблем нет
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
MarWood писал(а):
А то меня смущает power limit, я его выше поднять не могу. У всех так на Vision?
Да, у нас он заблокирован на 100%, но составляет неплохие 270Вт, так что смысла крутить его вверх и нету. Карта достаточно компактная, радиатор небольшой.
Может кому пригодиться, слил bios со своей Palit GamingPRO OC RTX3060Ti тот что был из коробки и крайнее обновление. Palit_GamingProOC_RTX3060Ti_94.04.27.80.03_13.10.2020 Palit_GamingProOC_RTX3060Ti_94.04.38.00.99_17.11.2020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Revan83 писал(а):
650 за глаза.
у меня 3070 инно 3д айчил х3. перешел на нее с 1070. в наушниках слышен писк дросселей в играх и просто на рабочем столе. вылечил пока внешней звуковой от старых плэнтрониксов, но не приятно, мать специально брал с хорошим (по заверениям маркетолухов ) встроенным звуком... карта горячее и шумнее чем 1070, пришлось добавлять оборотов корпусным вентилям иначе 75гр и вой видяхи. в целом системник стал шумнее, но это в играх, а в наушниках на это пофих.
Купил asus tuf gaming 3070 на замену palit dual 3060ti. Карта тихая, дроссели не пищат. В стоке фурмарк 64 градуса с открытой крышкой корпуса и 67 с закрытой. Поигрался с настройками, пока оставил 1950 частоту на 893 милливольт и +1000 по памяти. Стабильность 99.7% (если частоту выставить на 1935, то стабильность равна 100%). В таком режиме в heaven benchmark показывает 62 градуса максимум. В киберпанке в городе температура 60 градусов и фпс гуляет в районе 70-73 В остальных играх температура +- такая же.
Но похоже данная серия карт не для контры, т.к. эффект такой же , как и с 3060 - фпс упал, есть микрофризы, ушла плавность и msi afterburner показывает, что частота процессора скачет с 1950 до 16xx Не знаю, это контру еще не допили, или дрова сырые, но 1070 в данной игре показывает лучший и более стабильный результат.
Попробовал хотфикс 460.97 на который тут дали ссылку - после обновления биос появились глюки в виде прямоугольных квадатов, когда двигаешь мышкой, откатил драйвер до 460.89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2016 Фото: 0
MarWood писал(а):
На моём БП, CORSAIR CX-600, полет нормальный, пока...
пора уже в 2020 уметь рассчитывать потребление системы и подбирать блок под эту нагрузку. У меня все стабильно с 3070 и блоком be quiet pure power 11 500w.
Black7 я когда менял себе систему (i5 10400 1060 6gb) и ходил по савеле, то в одной точке спросил - надо ли блок менять, стоит pure power 11 на 500 ватт. Сказали обязательно, пофиг что ему полгода, он уже просел по мощности, не вытянет, минимум 750 надо. Тестер с розетки показал потребление не более 230 ватт в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34