Ты попробуй запустить DOOM 3 или Riddika с твоими дровами, а потом с 66.93 (а лучше с 71.**) и напиши нам, что ты увидел. Говоря о производительности, нельзя не учитывать поддержку драйверами новых библиотек OpenGL и более высоких версий шейдеров.
Аха, вот это уже конструктивней заявление, так вот исходя из этого, какие лучче дрова по соотношению производительность-неглючность-фичность именно для 5700? Потому как в ветке про форсваре пришли к мнению что новые дрова уже имеют тенденцию улучшать 59хх серию и выше, значить 5700 они могут уже опускать своими багфиксами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
XSaLe спасибки!!! Проблема теперь в другом!! не дождался биосов и прошил не родной теперь пост на мамке выкидывает 26, жду писи карту попробую оживить!!! Может поможете дельными советами было бы не плохо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
Maxim951
Я не зню так как я пробова и биос от ASUS и MSI и ABITи чё самое интересное они работаль с этой картой!!!!!!!!!!!!!!
а КСТАТИ КТО-НИБУДЬ прошил биос от ULTRA с пониженными частотами памяти?
А то там вольтаж поднимать можно!!!!!!!!!!!!!!
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
Не ну карточка на +10Мгц точно без артов разгоняеться а так вроде ничего особо ужасного при 450/450 не замечал хотя Рива тревогу бьет уже))) перестраховываеться)))) кстати подскажите прогу чтоб тестила карту на артефакты нормально а то не хочу на играх тестить надоели они все а новых нет пока кстати насколько объективен тест в Менханте как думаете единственная бродилка в которую мне интересно играть уже 4 раз прохожу)))))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
XSaLe Да ты чё упал от Ультры прошивать! Он не встанет потому что на Ультре исп. память GDDR3 и DDRll. А на FX5700 обычной там просто DDR. Так что никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
Fire Vadim
А если понизить частоты памяти ????? А А А???
Допустим было 900, а мы его в 600 А?? А??
X-BIOS Edictor подойдёт для такого дела......
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Да кстати выжал из своей видюхи ~3800 (3756) и всего лишь при разгоне 485\675...Без дополнительного охлаждения, разве вентиль ещё поставил...
3DMark Score 3754 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 146,8 fps
GT2 - Battle of Proxycon 23,6 fps
GT3 - Troll's Lair 20,1 fps
GT4 - Mother Nature 22,3 fps
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
люди, подскажиет плиз про разгон fx5700le 128 Mb(у меня canyon ) ....как разогнать!!я в этом деле ламмер....( никогда не занимался...
огромное спасибо!!!!!
Продавец
Raven_nwww.nvworld.ru XSaLe Чёта мало,у меня когда 460/640 стоит то 3900 жмёт. Проц наверное тебе не даёт больше.
XSaLe Я думаю что не встанет так как там другой тип памяти вообще. Ну вот допустим прошилось, и что? Будет по дефолту 425/600 и что скажешь что ещё и разогнать выйдет? Хотя незнаю, надо X-Bios Editor и биос от 5700U нормальный киньте плиз.
1)250/400=9012
2)385/443=10300
Вот разгон моей карты после = результаты в Марке 01 Se вот это все на стандартном охлаждении грееться зверско но у меня комп около балконной двери и она чуть приоткрыта Что скажите?
Помогите кто знает! У меня с видюхой GF5700 случилась проблема!
Когда идёт загрузка винды всё нормально а когда появляется рабочий стол
то появляются полоски и моник отрубается или комп перезагружается и это начинается когда ставишь любые драйвера а когда их сносишь всё нормально
Продавец
Laimer Скачай 2003Марк. C www.3dnews.ru Ну купи радиатор, распили, на память присабачь, потом купи какй нить куллер посерьёзнее для 370Сокета(П-3) и поставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Сейчас у меня стоит Гигабайт FX5700 128mb, хочу поменять её на 6600. Мою старую карточку оценивают в 1800руб, в то время как новая 6600 128мб стоит у нас 5000. Вопрос в том, стоит ли менять или нет и доплачивать 3200? Может стоит подождать пока 6600 ещё ниже цена станет? А то мало денег у бедного студента!