Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Попробовал поиграть в Atomic Heart (B580). Разрешение 2560 х 1600. Все настройки выставил на максимум. В последствии скинул только качество тумана. Иначе когда влетали в облака - тормоза. Пропали. Вполне плавно идёт игра. Только когда попал в комплекс Вавилов, произошёл вылет при первом замачивании робота. Наверху уже рубил топором роботов - без проблем. Повторил - опять вылет в момент вспышки от удара топора о тело робота.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
exhumator писал(а):
Попробовал поиграть в Atomic Heart (B580).
Не поверите, но я завтра после обеда как раз заберу заказанную B580 и тоже собираюсь пройти первым делом AH, который уже неделю как скачан и ждёт. Отпишусь как оно пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
exhumator не было проблем в Атомике. Недели две назад тестировал. Основу и длц. Работает лучше, чем когда я проходил её на 3070. ПСП у видеокарты хватает, чтобы на открытых пространствах и в большом разрешении играться. Можно еще XeSS накрутить вместо мыльного фср и неработающего длсс.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19