Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
to PoulK aka KPV....
ты меня извини канечно что я на счет товей головы ты просто меня не так понял =)
это к тому что лучше подумать и все взвесить и выбрать что для тебя ближе а не слушать других (вроде прально написал):beer:
to PoulK aka KPV.... ты меня извини канечно что я на счет товей головы ты просто меня не так понял =) это к тому что лучше подумать и все взвесить и выбрать что для тебя ближе а не слушать других (вроде прально написал):beer:
вот
да не я ничего такого не подумал, да и не обиделся... просто... достало и поверь выбора у меня как бы особого нет, эти две видяхи все что удалось нарыть у себя в городе, можна конечно поехать в столицу, но там брать нехочу, если будут траблы то валить туда влом, а так нехай местные розгребают
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
PoulK aka KPV писал(а):
Эх как говорят позно пить боржоми... заказал 6800гт
Если профиль сответствует действительности, то ты вероятно имеешь возможность юзать не одну машину, поэтому лучше было бы никого не слушать я взять сразу две видюхи, и GT, и XL (хотя бы на время).
А затем уже самому сравнить, что из них тебе более подходит.
У каждой есть как свои достоинства, так и свои недостатки, а ценник не всегда вяляется главным в выборе, если только разница не составляет более 100 у.е. IMHO
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Поставил VF700AlCu на свой Асус. Темпа упала только под нагрузкой до 55. а без нагрузки - 51. Жаль только с подстветкой нету. Так бы все Залманы одним цветом светились...
Если профиль сответствует действительности, то ты вероятно имеешь возможность юзать не одну машину, поэтому лучше было бы никого не слушать я взять сразу две видюхи, и GT, и XL (хотя бы на время). А затем уже самому сравнить, что из них тебе более подходит.
к сожалению такой возможности НЕТ, и ключевое слово здесь ЗАКАЗАЛ, тоесть их везут из Киева, и либо бери либо не заказывай ;( А брать сразу две по баблу не влезу, да и вернуть одну из них не смогу.
Цитата:
У каждой есть как свои достоинства, так и свои недостатки, а ценник не всегда вяляется главным в выборе, если только разница не составляет более 100 у.е.
Для меня разница была в 15 уё, ну и я трезво рассудил что фиг с этими 15 баксами, посмотрим что нам нвидия предложит, (вероятно следующей после 6800 опять будет АТИ ) =>gf2mx400=>9600pro=>6800gt=>???? }{Z )
Electrostatic Спасибо ЗЫ. потестю ГТ обязательно отпишусь, насчет выбора... не ошибся ли (надеюсь нет )
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Люди добрые, подскажите, что я делаю не так, у меня Сапфировский X800XL, на нем стоит медный залман VF700, разогнал максимум 525/510. Я не понял, это предел??? Да кстати, ATI Tray Tools v1.0.2.690 разгоняет память до 546 без артифактов, ATI Tool v0.24, до 511, процессор у всех до 527. Че за хрень, какой верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
То ALL
Обший привет,я с ветки по фреонике,собираюсь брать X800XL. В связи с этим пара вопросов:
1Какой производитель лучше?(в плане разгона)
2Какие частоты возможно покорить при стандартном охлаждении( средние, максимальные)
3Где найти вольтмод?
4 Да и вобше как карта?
Заранее спасибо.
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Как и обещал отписуюсь не ошибся ли с выбором, привезли мне POV 6800gt, впечатления пока средние, комплекатация нулевая диск с драйверами, переходники двй-вга и кабель для тв аута. ВСЕ и за 410 баксов, хотя это оставляет надежду что на самой видяхе не економили.
Резалты на полностью стандартной системе, пока НИЧЕГО не разогнано...
3д марк 2к1: 18888 попок
2к3: 10867 попок
2к5: 4759 попок
Что будет дальше... разгон покажет )
Пока впечатления средние, не скажу что карточка оправдывает 410 баксов которые я за нее отдал
PoulK aka KPV, хех, а за что 410 баксов-то ?
Мне сапфир x800xl + полностью медный залман vf700 обошёля в 343 у.е. По тестам не стандартных частотах у х800хл паритет с 6800GT, кое где даже по-лучше +убедился что картинка, оверлей...и правда на ати лучше чем на нвидии (раньше была)