_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
sowhat в общем то не желательно, если только совсем денег нет.
Если напряги держит и все ок - значит можно брать.. Хотя в реальности там может оказатся 230-250ватт, но это уже не важно - главное что бы систему держал.. Год назад сам сидел на ноунейме, к тому же 300вт - и ничего, тянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
vadimmtl писал(а):
А нахрена гнать-то?
Ну я бы, как, по-моему, и большинство здесь присутствующих, гнал бы даже из чисто спортивного интереса. К тому же у 6600 прирост в скорости от разгона очень велик.
Цитата:
У меня MSI 6600GT под agp
Я спрашивал о 6600 простой.
Цитата:
400$Саn, пока дороговато...
Да уж, цены у вас, мягко говоря, высокие. Хотя они, наверное, компенсируются высокими зарплатами...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Virgo1881 Ну если не веришь, попробуй:) Были уже тут такие "умные". А лучше почитай статейку одну, здесь на овере, там все подробно рассказано о том, как правильно слепить из 2-х блоков один.
Locksmith В 2005 так мало, потому что на проц он почти не опирается, а разгон у тя слабоватый. См. 2-мя страницами выше.
[RL]Max Баксов 50 точно доплачивать придется. А купить сейчас можно везде, если ты конечно живешь в Питере или Москве.
vadimmtl Лукавишь... Пробовал в Риддике ставить шейдеры версии 2++, вот попробуй, а потом и скажи, кк он у тя на максималках "летает".
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Сколько вопросов уже задано но так никто конкретно не ответил:
Стоит ли переходить с 5900XT ( у меня Club-3D с очень слабым разгонным потенциалом) на 6600 или 6600 GT? В обзорах идет только сравнение 6600 b 6600 GT разных производителей.
Насколько я понимаю если уж менять 5900XT, так сразу на 6600 GT.
Влиляет ли количество видеопамяти на производительность в современных (+ 1 год) играх (по-моему 128 достаточно)?
В некоторых обзорах все хвалят память 1,6ns но слышал что не все так однозначно: выше частота и выше латентность. Будет ли большая разнца между 1,6ns и 2ns?
Какого производителя порекомендйте. Я склонен: Gainward, Leadtek, Asus.
Сколько вопросов уже задано но так никто конкретно не ответил: Стоит ли переходить с 5900XT ( у меня Club-3D с очень слабым разгонным потенциалом) на 6600 или 6600 GT? В обзорах идет только сравнение 6600 b 6600 GT разных производителей.
Насколько я понимаю если уж менять 5900XT, так сразу на 6600 GT.
Влиляет ли количество видеопамяти на производительность в современных (+ 1 год) играх (по-моему 128 достаточно)?
В некоторых обзорах все хвалят память 1,6ns но слышал что не все так однозначно: выше частота и выше латентность. Будет ли большая разнца между 1,6ns и 2ns? Какого производителя порекомендйте. Я склонен: Gainward, Leadtek, Asus.
На мой взгляд стоит у меня был 9800se переделеанный в 9800 Pro и не жалею разница чуствуется а уж 5900 с ее шрейдерами помоему тем более 128 пока еще достаточно и еще год я думаю будет хватать разница между 1.6 и 2 нс в частоте (1.6 буде несколько больше попугаев ) )
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды:
Max_I'm писал(а):
лично я собираюсь sparkle 6600gt взять вот возьму и скажу стоит ли переплачивать за asus и leadtek
больших изысков в данный момент в картах 6600 на мой взгляд нету
разница в памяти и то надо смотреть нельзя однозначно сказать кто какую ставит
охлаждение помоему не очень у всех у них
вот только косяк с температурой у меня на спаркле
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Пёс Бобик На глаз я этого приемущиства не особо заметил,а вот в других играх даже падение скорости,правда там проц был 2,8 не разогнан а у меня 3,0@3.6 ,ну в общем седня целый день тестили и я на нее забил,а ведь хотел свою уже продавать,А МАРКИ ТАМ ПО ХОДУ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУТЫЕ.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
leon_sergey
Цитата:
Посмотрим...
Что ты имешь в виду то.Че там еще смотреть то.Моя карта в 03 марке кажет 7040 марок ,у друга 6600ГТ на ПСИ кажет 9200 разница 30%,в играх этой разницы нет по любому макс где есть это в думе но не 30% это точно,во все остальных процент стремится к нулю а то и в минус.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: iotsak и гости: 35