Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Banditopaco писал(а):
Да я это читал! Stronhold 2 это игра 2005 года и она очень требовательна к железу
? хех, FarCry игра 2004 года, только она в раы требовательнее Stronhold 2, ниче там не тормозит, попробуй обновить биос, если какой то баг, его должны пофиксить, а вообще приглядись к настройкам, чего ты там накрутил, 6600GT жалкий милд, чего ты от него захотел?
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Kooperпосле перезагрузки появилась мозаика из квадратиков вместо изображения. При этом драйвер запускаться на видюхе отказывается. Может кто знаком что это с ней ....???? Вторая, по счету 6600ГТ у меня была от Лидтек, мозайки я правда не видел, а во вримя работы вдруг синий экран. При перезагрузке ОС вообще не хотела грузиться упиралась в файл nvdisp.dll так кажется, грузилось только в безопасном режиме (2d) вообщем все мои изыскания описывать не буду, ничего не помогало, оказался гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Маленькая беда....
Разгон был 630/1370 и вдруг в тестах и на играх пошли артефакты и исчезли на 615/1320. Соответственно, слетели результаты - 3DM2003 в районе 10800.
Проверил все... дрова, перегрев, настройки. Понять ничего не могу.
Может кто проходил через такое ? Поделитесь .....
Подробная проверка показала, что разгон ещё хуже (без артефактов) 595/1310 результат слетел на 10500 . Причины не выявлены ....
Member
sergey ko писал(а):
kotepa 2
Цитата:
Маленькая беда....
У меня тоже после устоновки залмана скакнуло до 620 по ядру.А сейчас 600 с трудом.Х.З.Может жарко стало?
Да нет, температура при длительном прогоне 72-73 по ядру, а это ерунда. Скола так же нет. Вольтмод в норме. Драйвер переустановил. Картина всё та же. Производительность матери также в норме (тротлинг отсутствует). В выходные посмотрю материнку - может кондёры у AGP слота подыхают.
Цитата:
kotepa 2 Очень не плохо в подписи. Думаю будет после детального прогона и больше, т.к. у меня есть запас по памяти. Она у меня без радиаторов работала на 1360, а теперь.... Да и ядра поотдельно попробовал.... 655 пока держат, посмотрим в паре Грубо СВО мне добавило около 1000 в 2003, или так - авто разгон дров на воздухе 572/1170, на СВО 601/1255.... Раньше больше 603 - никак не поднять - фризит
У меня на воздухе авторазгон 595/1270.
Так какая же у тебя СВО, я все больше западаю на ASETEK.
kotepa 2 Может кто проходил через такое ? Поделитесь .....
Делюсь - раньше память гналась до 1270\1275, а потом вдруг перестала - 1250, и все. На 1Мгц выше ставлю - тесты виснут, но артефактов нет. После карандашного вольтмода ядра память опять вернулась к 1275МГц, а ядро осталось на том же уровне, что и до вольтмода - 660...
Member
Kolian писал(а):
kotepa 2 Делюсь - раньше память гналась до 1270\1275, а потом вдруг перестала - 1250, и все. На 1Мгц выше ставлю - тесты виснут, но артефактов нет. После карандашного вольтмода ядра память опять вернулась к 1275МГц, а ядро осталось на том же уровне, что и до вольтмода - 660...
Доброго всем дня!
Возможно этот вопрос уже всплывал в топике, но я осилил только страниц 10)
Если ответ уже был, пошлите меня на ту страницу))
Купил позавчера видюху Asus EN6600GT/TD/128M/A (PCIe, 500/100, медные радиаторы на чипе и памяти).
Заменил стандартную термопасту на Zalman (КПТ-8 небыло).
Работает отлично, притензий нет, температурный контроль работает.
Вчера пытался разогнать, разогнал, 599/1100 - без проблем, дальше пока не гонял, не проходит тест в рива тюнере.
Но как снять это ограничение я уже прочитал на первой странице, сегодня дома поэксперементирую.
Сама ситуация: Когда пытаюсь поставить галочку в рива тюнере "устанавливать данные частоты виндовс" и применить говорит, что
частоты могут быть востановлены как номинальные (500/1000) после перезагрузке компьютера.
И предлагает, что-то исправить, а что фиг поёмёшь.
Так как мне сделать, что-бы при загрузке виндов сразу разогнаная видюха была?
2 SilentEvil: Не хочется пока прошивать, надо ещё погонять эти частотки недельку. Есть другие варианты?
2 All: Может есть альтернативные драйвера? У меня раньше был Radeon 9600 так я FORSAGE использовал для снятия защиты от разгона. Но только мне под x64 винду надо.
1. что такое может быть: при игре в Фар Край стены внутри дома, да и любой светлый фон на картинке, становиться слишком белым (светлым) что на его фоне ничего не видно. Регулировка цвета, гаммы и конрастности ни к чему не привела
2. может я где-то ф форуме пропустил, но у меня лиадтек экстрем (550/1250) всегда показывает (Ривой) постоянную частоту ядра 550 , неважно в виндах (2Д) или в игрушках (3Д). Модет поэтому у него температура в простое 54-56 градусов, а при нагрузке доходит до 91?
2 LiLiputo: Прочитал, но там не говориться про то сообщение которое у меня выводится.
Я всё так и делал как в статье, но при перезагрузке сбрасывает на стандартные частоты.
Member
dim76 писал(а):
1. что такое может быть: при игре в Фар Край стены внутри дома, да и любой светлый фон на картинке, становиться слишком белым (светлым) что на его фоне ничего не видно. Регулировка цвета, гаммы и конрастности ни к чему не привела
Такое было при установке FarCry: помогла переустановка драйвера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Взял недавно Prolink Pixel View 6600GT PCI-E, вчера мучил. Система охлаждения раздельная. На памяти приятные на вид радиаторы. Но на чипе очень хилый кулер. В нагрузге без разгона до 87гр доходит. Это все без обдува. По чипу получил 540, память 1250. Все стаабильно. Чип не гониться далеьше, потому что перегреваеться. Память на 1300 тоже проходит марки, но бывают артефакты. Думаю радиаторы+обдув позволят работать стабильно на 1300. Да и чип нормально погониться, если сменить охлаждение. Вообще думаю очень неплохая карточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
GS писал(а):
Купил позавчера видюху Asus EN6600GT/TD/128M/A (PCIe, 500/100, медные радиаторы на чипе и памяти).
Верится с трудом, что медь
GS писал(а):
разогнал, 599/1100 - без проблем
Повезло
GS писал(а):
И предлагает, что-то исправить, а что фиг поёмёшь.
Рива предложила тебе исправить номинальные заданные частоты на новые твои и надо сказать ей Ок, но это вряд ли тебя спасет С ASUS боротся тяжело , там без перепрошивки биоса, если я не ошибаюсь, никак - я намахался в свое время. Проверь новые F, может они как-то выключают этот асусовский прикол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28