Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
/ZETT/
Цитата:
Так мы и не разобрались про нибиторовские 1.6 Все таки кажется это 1.4 реальных потому как там просто 1.6 вместо 1.5 а значение одно Нельзя биосом 1.5 ставить
В 6800 НЕ может быть 1.6В ! Там как правило 1.4хВ - реальный потолок без паяльника ! Conel_Hitman
Цитата:
Это все я читал , непойму что поднимать в нибиторе надо - Exact Mode или VID Mode ?
Значит плохо читал, поднимать нужно Exact Mode! VID Mode-ом ты просто поганишь таблицу уровней напряжения ! /ZETT/
Цитата:
т.е в exact только напруга для 3д а в виде можно доя каждого режима
В экзэкте - напряг, которым питается видюха и в 3д и в 2д (если она имеет 1 уровень производительности!) !
Если же у тя гайнвард, то по идее там можно еще менять и для 2ого уровня произв-сти - для 2д ! Но это редкость !
Посему VID-закладку желательно вообще НЕ трогать ! Просто поставь в ней галку и все - чтобы твоя таблица _возможных_ напрягов была полной !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Помогите не могу понять в чем дело=\Короче произвел апгрейд с атлона2200+ на атлон64 3000+ и начались фризы видяха ледтэк6800.Выгледит все так играю во что нибудь вдруг раз изображение подвисло в колонках зацикливающийся звук проходит секунды две и все игра идет дальше как не в чем не бывало.Что это может быть и как с этим бороться может кто сталкивался с таким? раньше на старой системе такого не было.Думал оперативка тестил ее сндм
в разных режимах тестирования в норме и в долгом не разу не нашол не одной ошибки.Пробовал отключать фастврайт стало лучше фризы появляются меньше но окончательно не исчезли=((((Разгона на видео нет не какого конвееры пробовал с отключеными и включеными одна фигня.Вот думаю может видяху в гарантию сносить=\
Короче помогите достало уже=((((Конфиг у меня такой мамка Asus K8N=E Deluxe проц атлон64 3000+ гиг рамы хиникс винт сата самсунг 160гектар питальник чифтэк420ватт видео ледтэк 6800 16/6 все работает в номинале разгона нет не какого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
так что же выходит , могу менять напругу только в 3д ? Так у меня с ним все ок , хоть запускай avi в окне и смотри кино , а на раб. столе, браузере всеравно шахматка !
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Неужели на всех 64 фризит???
А как же эта : http://people.overclockers.ru/renegatAT/record2 статья ?
что-то я ничего не понимаю при чем проц и фризы? И почему со старта я не мог разогнать GPU более 355 мГц без фризов а после вольтмода нибитором 403 - и все ОК
470- БЕЗ артефактов но постоянные фризы!!! При чем ставлю хоть 410 хоть 470- фриз на фризе! Ерунда какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну так у вас 6800 фризит на А64 при разгоне видяхи а у меня плин на номинале я же писал что не гнал нечего не видео не проц даже тайминги оперативы не трогал и такая жесть происходит
единственое что делал так это конвееры разлочил ну фризы есть как при включеных так и при отключеных конвеерах=(((((((((((((((