Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Zeal У Вас новая ревизия (с красным кулером) - на ней нельзя менять софтово напряжение, только хардвольтмод.
James У Вас тоже, как я понимаю новой ревизии - там нету того, что на Х1900ХТ/ХТХ охлаждается красным радиатором - там цифровая система управления питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
kolomon писал(а):
вопрос:на карте X1900GT 575\600 возле радиатора для питания (тонкий и длиный такой розовый)прям около него из платы торчат три штырька (какойто разьём)эти штырьки как раз подходят к залман ку900 лед ,что это за штырьки и можно ли к ним подцепить залмана?
вопрос остаёться ещё в силе ,жду ответа с нетерпением!
пытался поднять напругу на чип до 1.45 в итоге комп завис ,значит повидемому я достиг предела!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Да поднятие напруги через биос несработало =( Биос прошивается, все работает... но нечего не разгоняется (((
Надо искать инфу по хардвольтмоду . . . будем паять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Darth Vader Мнебы схемы намутить... думаю там несложно будет разобрать что к чему припаять!
Кстати по умолчанию она разогналась до - 580/1640
в 05 марке выдало:
no AA/AF - 9097
4x/16x - 9126 Странно это както!
Zeal Ветку надо хоть чуть-чуть читать. Не раз уже эта ссылка давалась - http://www.vr-zone.com/?i=4151. Хардмод ядра. Памяти нету (и пока найдено не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[Blackfire]Bart Да, PCB такая.
В общем, вот что у меня произошло! Взял, отформатировал диск С, поставил свежий Вин XP, установил Framework 3.0, Catalyst 6.10 with CCC.
Выставил Ривой частоты 580/1400 и запустил с чистой совестью и с самыми добрыми надеждами 3D Mark 05 ... И что же вы думаете??? Он выбил всего 5900 баллов!!! Я в ужасе! В чем проблема? Что может быть?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд То же самое было и на "старой" Вин XP. Все дрова стоят, кулер снимал, поставил 700-ку, карточка небитая. Вообще потерялся, что делать... Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Для чего предназначена перемычка на задней стороне платы?
Нужен хелп!!
Я уже было собрался брать Radeon x1900gt как вдруг заметил в прайсе Radeon x1950pro....теперь в полном замешательстве, ЧТО БРАТЬ? Цены приблизительно равны...
Очень интересует ваше мнение...ПЛИЗЗЗЗ!!!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DarkAngel Есть разные 1900GT. Старые - имеют софтмод и греются поболе и кулер никакой сделаны на ПСБ 1800. Новые (красн.кулер) - не имеют софтмода, а имеют хардмод(пока тока на ядро), гонятся нефиг, кулер чуть получше и потише сделаны на ПСБ 1950. 1950про - щас вроде как твой выбор . Всё - имхо.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем, какой-то полтергейст. Сегодня утром, проснулся, встал, завел компьютер и обалдел... в 03м марке выбило около 18000, а в05ом марке 10900 на 580\1400 мгц!
И что это было?
Еще появился вопрос: хочу подключить через Vivo и кабель S-video НТВ+. Через Плату оцифровки все работало. Подключил через Виву - нет картинки. Сказали, что возможно нуно правильно выставить PAL\SECAM при помощи переключателя (на обратной стороне видеокарты). Где можно нарыть, какое положение переключателя отвечает за какие режимы?
Первый вариант сомнителен, но видел на ряде сайтов в рунете в продаже именно такое фото, хотя по идее должно быть как по второй ссылке. Ну а вдруг как в первой ссылке?
И еще вопрос. В плане шума. В максимальном режиме тихо работает?