Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Ну всерано не должны быть такие :http://images.people.overclockers.ru/91552.jpg тайминги.
А может кто менял на данной видюшке(в профиле) их (тайминги =))
Поделитесь результатами. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд http://images.people.overclockers.ru/91552.jpg =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
tr00per писал(а):
Моя asus 7600 gt не проходит тест Point Sprites из 3dmark01 (лошадь где крутится . Ни проц, ни карта не разогнаны. В середине теста вокруг лошади появляются разноцветные кубики. В 3dmark03 и 05 все нормально и на номинале и с разгоном. Проблема между DX8 и 9?
Проверь температуру гпу, если охлождение стандартное - то ниже 10-15 процентов оборотов от максимума кулера снижать нельзя. А еше лучше открой корпус. Возможно, что марк криво поставился. Но кубики обычно от перегрева памяти появляются. Кстати, у асуса надо еше наклейку с радиатора отодрать =)
имеем 7600GT = WinFast PX7600 GT TDH
перед этим был асус 6600 гт, и такое ламо как я привыкло что в менюхе видеокарты была утилита разгона. на лидтеке немогу её найти..... её там просто нету или плохо искал, или надо родные дрова, или перепрошить биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Память у меня точно не самсунговская, о чем в принципе мона судить по разгону (1450), а что такое таймингсет, сорри но не в курсе Вообще я считывал биос прямо в нбитор, а не сохранял через ДОС, может он и заглючил?
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Броник чтобы в меню дров было всё( и даже больше чем с 6600гт было) надо юзать nVHardPageSE(Coolbits) живёт на guru3d.com и по моему в ветке про дрова есть параметры какторые в реестр запихать надо чтобы всё было
Member
sannnn Я не юзал данную карту.
Но у меня была GigaByte 6600GT и после нее у меня о этой фирме сложилось очень хорошее впечатление (ну покрасней мере что касается их видеокарт) -) я хотел и 7600GT тоже от гиги брать да на то время у нас в городе их небыло. =(
Ну собственно это так для справки =))
РЕШАТЬ ТЕБЕ !!!
Member
sannnn писал(а):
пОМОГИТЕ разрешить сомнения, какую взять 7600GS: GigaByte или MSI kто какие юзал, какие отзывы
а вообще юзай поиск =)
Ищи все что есть и везде где возможно. =)))
Я всегда так делаю и не разу не прогадал.
ну только 1 раз с материнкой и то я взял ту что на 2 месте после NV8 так как ее я бы наверно до сих пор ждал. =))
Member
HotGuy писал(а):
позовчера попробовал сделать вольтмод своему гс сонику - делал всё по инструкции из обзоров - красим мерием включаем - с первого раза получилось снизить сопративление до ~700 Ом это примерно 1,3 вольта, тобиш номинальное напряжение ГТ версии, без вольтмода чип заводился безглючно до 520 - я стремился к 560 без уменьшения дельты - но ничего невышло совершенно некакой реакции - померел ток на ногах кандёров 1,3-разве этого мало? растроенный убрал графит, сопративлению реэюка пришло в норму,но вот напряжение на ногах почему то так и осталось 1,3... до того как покрасить не мерил- может мерил не там или нетак?
Можешь попробовать напругу до 1.5 довести на память подними в крац.
И все должно быть кул я думаю. =)) (получишь свои 560) Только не забудь на обдув поставить вентиль или вообще в идеале замени на залман 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Faraon.xXx думал над этим щас попробую поболее дать - тока думаю память трогать ненадо ибо там и так всё пучком(+0,18 от производителя = 1490 в лёгкую )