Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 271 из 400<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Analitikk писал(а):
Народ! Помогите! Со стандартных 500/600 смог разогнать видяху только до 600/715!!! Почему так мало? Видяха 1950ГТ 512 от палит.
Конфа: Проц амд 3200+, винда ХР х64, 2 гига оперативы

А по-моему нормально, у меня так же было. Потом сделал карандашный вольтмод на ГПУ. Щас стоит 621/702 - больше не пробовал ибо хватает.

Member
Народ сделал вчера тюнинг карты! У кого нет мониторинга вращения вентиля советую поступить как я :) Берем обычный трех пиновый разьемчик с любого не нужного кулера, и в аккурат потсоединяем все это дело к проводам от кулера видеокарты, можно отрезать родной разьем или припаять проводки прямо в него, потом новенький разьем подключаем к матери, включаем, комп и смотрим в эвересте обороты вентиля! У меня на gigabyte можно так же регулировать обороты с помощью программы smart fan.

Junior
Здравствуйте!
Недавно приобрел видюху 1950 Pro Saphire. Возникла небольшая проблема.
Дело в том, что при подключении данного девайса к ЖК-телевизору через HDMI (монитор подключен параллельно) изображение почему-то размытое,по краям появились черные полосы, а допустимое разрешение в несколько раз превышает реальное разрешение телевизора (1360х768).
До этого стояла 7800 GS, и никаких проблем не было, картинка четкая текст хорошо читаем.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема???
PS. драйвера стоят новые (7.7)

Помогите сделать вольтмод ядра у x1950GT-x1950PRO от повер колора.
Нигде не нашел такой распайки чипов =( Может плохо искал ...
http://www.powercolor.com/ru/products_f ... ductID=345 - Вот она.

Member
Analitikk
А у меня 690/800 и это через ATT без артефактов (без вольтмода). Память у мну 1,2нс. :D
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 13.08.2007 19:49

Member
Если я в БИОС прошью разогнанные частоты , тайминги при этом не повысятся?
Чтобы протестирвоать на разгон память без повышения таймингов , надо в низкоуровневом режиме разгонять ? ( программа ATI Tray Tools)
В FAQ этот момент не понятен :(

Member
RINDIG
Не стоит ради частот шить биос, т.к. АТТ позволяет гнать в низкоуровневом..

Analitikk писал(а):
Помогите! Со стандартных 500/600 смог разогнать видяху только до 600/715!!! Почему так мало?

в питании (бп) уверен? если да, тогда замерь напряжение на чип, может с завода мало.. а ты горячишься :tooth:

Member
Фото: 79
RINDIG писал(а):
Если я в БИОС прошью разогнанные частоты , тайминги при этом не повысятся?

Повысятся, т.к. рабит повышает тайминги при увеличении частоты памяти :D
acolt писал(а):
Не стоит ради частот шить биос, т.к. АТТ позволяет гнать в низкоуровневом..

А кто этот метод столько продвигал? :) Поверили наконец :)

Member
AtiWinFlash 1.14 пишет Cannot Erase ROM. Чем ещё можно зашить из под Win XP ?
Могу прошить только из под вин :(
Как вы прошиваете ума не приложу...
карта от Палит , если что :)
AtiWinFlash новее ведь нету ? Может с каким то параметрами надо шить ?
Лишние программы в трее не хочу держать , сделаю всё в БИОС и всё само работать будет :)

Member
RINDIG на пс была статья про то как палиты шить и я даже на нее когда-то давал ссылку, но сейчас даже поиском найти не могу.

2acolt в бп уверен, самая дорогая часть моего компа... Как смотреть напряжение на чип? Придется лезть в комп с тестером?

Member
Analitikk Ага. И мерять напругу на конденсаторах.

снова разбирать... Значет тестером посмотреть сколько вольт на выходах из какогонить кондера? И сколько должно быть?

Member
Не какого-нибудь, а всех. Обычно выявляются 2 напряжения - 1,2-1,3 - это чип, 1,8-2.0 - память.

Member
IC9517 писал(а):
А кто этот метод столько продвигал?

сдается мне, вдвоем и продвигали :)
RINDIG писал(а):
Лишние программы в трее не хочу держать...

если это насчет АТТ, то для карт ати/амд, наличие АТТ в трее, практически обязательно..
А на время тестов его можно выгрузить, сохраняя частоты.
зы. чтобы перепрошить палит, надо добавить команду -atmel

Member
Последняя версия ATIWinflash1.25 всё таки не хочет карточку от Палит прошивать :abuse:
Параметр -atmel там ставить некуда...
У меня ни сд-рома нету , ни флешки, ни флопика (локальной сети с интернетом и жёстким диском в компе хватает ).
В дос никак не загрузиться.

Member
RINDIG писал(а):
Параметр -atmel там ставить некуда...

естесственно он для atiflash...
RINDIG писал(а):
У меня ни сд-рома нету , ни флешки, ни флопика (локальной сети с интернетом и жёстким диском в компе хватает ).

Ищи флопик. Или купи. Вещь нужная. Не в последний раз же биос шьешь, а стоит 5-7 баксов.

acolt писал(а):
сдается мне, вдвоем и продвигали

Коли так, то так :beer:

Member
IC9517 писал(а):
Ищи флопик. Или купи. Вещь нужная.

NERO делает загрузочный сд/двд-DOS
я уже года 2-3 без флопа.. не жалел ни разу ;)

Member
Доброго времени суток господа, хотелось-бы услышать что-то внятное и утвердительное по поводу злосчастного powercolor х1950pro который собран на упрощенном варианте pcb с аналоговым питанием, так всетаки можно сделать вольтмод на этой карточке? Уж очень не хорошо она разогналась последняя надежда на вольтмод, форум читал но так и не понял есть-ли возможность вольтмода именно с таким дизайном pcb. Буду признателен за помощь.

У меня палит 512 гт. При прошивке пишет ираси ром эррор. Короче разгон ривой без увеличения таймингов с вольтмодом 729, 1539!!! Cool!!! Темп около сотки. Стоят радиаторы на питании: дроссели, транзисторы. Всё стабильно!
Хочешь сжечь карту?! Если да, то продолжай в том же духе!
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 14.08.2007 20:03

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 271 из 400<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа