Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Что-то даже в голову не приходило Поставил вместо стока Zalman VF 1000 и на память мосфеты и т.д ZM-RHS88 (прикольная штука) , а так-же 2X120 на обдув этого хозяйства и получил температуру со всеми разгонами меньше аж на 20 градусов...В Crysis больше 62 градусов не греется.(частоты 648/1566/2100) польностью стабильная работа.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
anubias А чего там выкладывать-то? У г80 на кулере ближе к концу несколько крупных щелей, так вот оттуда выдувается больше половины горячего воздуха. Я их заклеил скотчем и теперь вся горячка выдувается наружу и темп-ра упала на 7С в загрузе!
dimaruss А горячий воздух с видяхи куда девается? Космос - он же запакованный весь. Если тепло от видяхи внутри корпуса не отводить, то там все начнет ужасно перегреваться... Паста - жидкий металл? Вентили 120-ки на каких оборотах работают? Что-то подозрительно темп-ра низкая... У меня на стоке при кулере 100% темп-ра в кубике 68С. Но у меня жидкий металл, а это минус 6С еще.
Последний раз редактировалось Buld@zer 27.05.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
А горячий воздух с видяхи куда девается? Космос - он же запакованный весь. Если тепло от видяхи внутри корпуса не отводить, то там все начнет ужасно перегреваться... Паста - жидкий металл? Вентили 120-ки на каких оборотах работают? Что-то подозрительно темп-ра низкая... У меня на стоке при кулере 100% темп-ра в кубике 68С. Но у меня жидкий металл, а это минус 6С еще.
Да корпус дествительно плохо продуваемый,Пришлось поредактировать боковую планку напротив видеокарты то есть прорезать и закрепить на ней 2X120 (перпеникулярно планке)Кулер сожал на жидкий метал,на вдув в корпус поставил вместо 0.18A- 0.35А,а на задней стенке поснимал все заглушки под слоты....А вот все вентили крутятся на 100%...За исключением вытяжных,Но не совсем конечно тихо,но оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
dimaruss Знаешь что посоветую: разверни свои вентили в двери не на вдув, а на выдув - увидишь как темп-ра еще сильнее падать начнет. ~J~ У меня на кулере пыли нет.
Правильно, именно на выдув.
У меня тоже пыли нет на видяхе, чистая мммммм, как новая.
Alexxx650 а трубки с водой за блок уходят? Добавлено спустя 29 минут, 23 секунды а я так понял что чисто на видюху воду поставить нельзя? снаружи будет стоять водоблок полюбому? т.е. как кулер на видюхе такого не будет?:) (во я наивный думал что это типа как обычный куллер:( )