Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
#77 Вот эту опцыю я вертел как ток можно, ФПС всёравно неменяеться.
Разрешение 1280-1024 Добавлено спустя 3 минуты И по риватюнеру видно что рабоатет токо 1 ядро, как включить 2рое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Цитата:
то что я увидел в видео вашем точно не относится к софту и к видеокарте. Видно что это какие то периодические помехи, возможно наводки от компа. Хотя стоит проверить с другим монитором.
C другим LCD моником Acer проверял, так же самая фигня.
На работе пока ещё не проверял, фиг знает может дома из-за электросети или ещё чего колбасит(просто у нас когда-то электрики что-то накосячили)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
modemmen тов. Slavabour всё правильно говорит - в разрешении 1280х1024 с такой картой все игры должны с космической скоростью работать...к тому же в профиле у Вас 8800...
modemmen я после слая из 2х265 винду7 х64 7100 не переставлял - просто удалил дрова, прошелся драйвер клинером, вставил новую карту, новые дрова поставил и всё отлично заработало...
Bucker удачи в поисках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
nikitanikitin Основная у меня Vista Ultimate X64. А Win7 бета как вторая ОСь,для экспериментов.
Похоже что для 4870Х2 баг с переходом 2D/3D решён всё-таки Судя по-отзывам. Проверить немогу,т.к на работе. Дровишки хвалят,пока неодного отрицательного комента. Это очень радует!!!
А вот у владельцев 4850Х2 наблюдаються всё те же проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
modemmen винда 7 х64 7100 и драйвер 9.4 - всё отлично работает! Риддик к примеру 1920х1200, ААх8, всинк он и всё возможное на макс летает только так...а с железом всё нормально? попробуй сбросить разгон весь, всё с нуля переустановить и ВСЕ дрова последние... NOFX а релиз когда? Den_001 тесты с вистой х64 у меня пропали с флэшкой, остались только на хр х64...субъективно разницы с вистой немного, но ещё пока мало игр проверил в вин7...смысл в том, что сама система в целом работает быстрее...думаю, нужно финальный релиз подождать, чтобы нормально сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Вчера поставил вин7 х64 7100. Поставиль все дрова. Под руку попался Far Cry 2, установил и начал играть - в самом начале где ГГ едет на такси фпс 25-30, на висте х64 было НАМНОГО больше при тех же настройках - 1920х1080, АА4х, DX10, остальное все на макс. Че-т не тО К сожалению забыл поглядет мониторинг в риве, а потом уже времени не было... сдается мне, что работает только один гпу. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд modemmen А в марках резалты нормальные? Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд NOFX Где бету 9.5 качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Bucker Возвращаясь к теме "полос". Так вот кроме отключения AI еще помогает включение vsync. Проверил вчера в обливионе на Win7. Ты же писал, что это не помогает.... Не знаю, может у тебя эти полосы гораздо более заметны чем у меня. Твое видео не смог скачать (на рапиду выложил бы). Вообще подозреваю, что это чисто железное. Два чипа - больше нагрузка и как следствие некая деталь начинает издавать помехи. Из той же области, что у кого - то пищит карта а у кого-то нет.
Member
Сегодня проверил на работе.
На работу принёс только б.п 1200W Chieftec и саму карту, проверял на 24 дюймовом монике BenQ, полосы на месте при откл.vsync.
Member
Full*Throttle писал(а):
Bucker Возвращаясь к теме "полос". Так вот кроме отключения AI еще помогает включение vsync. Проверил вчера в обливионе на Win7. Ты же писал, что это не помогает.... Не знаю, может у тебя эти полосы гораздо более заметны чем у меня. Твое видео не смог скачать (на рапиду выложил бы). Вообще подозреваю, что это чисто железное. Два чипа - больше нагрузка и как следствие некая деталь начинает издавать помехи. Из той же области, что у кого - то пищит карта а у кого-то нет.
Что посоветуете по этому поводу?, я уж незнаю примут её по гарантии или нет..
Рас на работе тоже самое показывает, значит сама видеокарта вроде или разьве что б.п(что врят ли).
Последний раз редактировалось Bucker 07.05.2009 18:02, всего редактировалось 7 раз(а).