Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 271 из 825<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
Groove75 нее, не проще. У меня 3 кулера остались ненужных. Заодно и руки потренирую

Member
imv82 писал(а):
в простое все норм , а вот при нагрузке (в играх) начинает немного трещать правый (ближний к коннекторам питания) вентилятор. у кого такое было ? это брак со или так и должно быть ?

Так не должно быть.Это брак.
Как обладатель двух карт с такой СО (WindForce 2X) - была Гига 460-я с точно таким охладом,вообще не слышно ее

А сейчас Гига 560-я,собственно,то же ,но со 100мм вентилями,вообще нет шума даже при 100 проц оборотов-специально раскручивал,чтобы послушать на шумность.

Member
Здравствуйте! Скажите оптимальные параметры для слая из двух 560ti MSI Twin Frozr II (довольно-таки хорошее охлаждение) Вольтаж/Ядро/Шейдеры/Память. Спасибо, очень поможете.

Сейчас стоит: 2D режим - номинал, 3D режим (не стереоскопический, а просто приложения) - Auto/960/1920/2220. Где подкрутить или раскрутить?

Moderator
zmiko писал(а):
Где подкрутить или раскрутить?

Если радиаторы на питальник не лепил, проконтролировать напряжение, что б не превышало 1.05в (в SLI сильнее греються + высокая частота ядра) и так и оставить частоты.

Junior
VirXak писал(а):
Alex_Boy нет не пашет*(

Понятно. Спасибо что откликнулись.

Что то асус становиться всё говённей и говённей. Еще эта инфа в тему
http://www.overclockers.ru/lab/43102_3/ ... 60_OC.html
. Надо будет проверить как на плате с охлаждением на самом деле.

Мля, как я просмотрел эту статью до покупки... :hi:

Еще до кучи. Взял мать плату асрок (тот же асус) Р67 про3 (В3) - сразу не завелась, поменял без вопросов в НИКСе на такую же - вроде работает.
Понимаю что брак у всех бывает, но осадок неприятный - особенно когда так часто.

Member
Фото: 5
Groove75 - покажи фотку этих радиаторов на VRM

Member
MaD!CaT

Здесь я не переусердствовал?

Member
народ в gtx560ti от асуса не ТОП на постоянку напругу можно завышать выше 1,1?
это безопасно с охлождением асуса?

Member
VirXak писал(а):
на постоянку напругу можно завышать выше 1,1?

Не желательно

Member
Xforceчто можете сказать о Sparkle x560tidf calibre? http://sparkletw.com/calibre/products/x560-ti-df/ Судя по всему одна из самых быстрых 560ти заводского разгона...
Судя по всему нет http://www.3dsystem.ru/videosistema/nov ... 1-ggc.html

Junior
Вчера первый раз за пару недель эксплуатации Gigabyte 560Ti SO 950 rev2.0 (сам не гнал) появились проблемы. В Dragon Age 2 саначала минуты черзе три появились сильные артефакты, перезагрузился, запустил - через секунду зависла, перезагрузился, запустил - минут через 5-7 появились весящие в воздухе текстуры. Настройки на макс, Dx11, FullHD, верт синх отключена. Выдаёт в среднем 35 кадров, GPU-Z не показывал больше 68С, RealTemp показывал кажется 54-55С ЦП.
Кто-нибудь знает, это "нормальная" особенность данной игры или пора начинать грешить на видяху?

Member
Фото: 3
OrdeN пробовать снизить частоты, либо прибавить напряжения на GPU

Junior
Всем салют, подскажи те плиз, желательно аргументированно -), что выбрать из:
1. Gigabyte GVN560SO-1GI-950
2. DDR-5 Gigabyte GV-N560OC-1GI
3. DDR-5 ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5
4. 1Gb <PCI-E> DDR-5 MSI MS-V260 N560GTX-Ti Hawk
Комп собираю новый на I-5-2500K и Z68, моск сломал читая тесты что лучше в соотношениях скорость/шум/надежность, нужна быстрая/тихая/надежная.
То что SO и Hawk разогнаны до 950 как нить влияет на их срок службы или нет???

Member
OrdeN Я тоже приобрел на днях http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560so-1gi/. Тестил все ОК. Сейчас пробую в Метро 2033 все макс, все вкл, DX-11 t-не выше 70С. Играл около 3ч. Попробуй в других играх.
8081 То что SO и Hawk разогнаны до 950 как нить влияет на их срок службы или нет???
Думаю не особо иначе АSUS и Gigabyte не давали бы гарантию 36 месяцев.

Последний раз редактировалось Vovic 30.08.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Vovic в других играх тоже пока проблем не замечал. один раз только в Крайзис 2 было "видеодрайвер завершил и был восстановлен" но это было когда я через alt+tab прыгал из Крайзиса в Скайп, тогда списал на это.

Junior
2Vovic
как карта по шуму в простое/загрузке? особенно ночью када в комнате, где стоит комп спят, слышно ее ?

Member
а может видаха gtx560ti от асуса не брать 1000Mhz по ядру изза того что плохо намазана термопаста? просто замечаю что в бублике температура поднимается выше 85градусов...
З.Ы. скорость вращения кулеров автоматическая

Junior
8081, я не Vovic, но как обладатель такой карты могу сказать что она очень тихая, MSI Twin Froz III работала громче. Эту я не слышу ни под нагрузкой, ни тем более в простое, но у меня её заглушает довольно шумный кулер на корпусе (системный блок стоит на лоджии, поэтому лично для меня это не проблема), а так определенный шум имхо неизбжен на любых мощных картах. В простое у неё шум не должен быть заметен на общем шуме от сестемного блока.

З.Ы. сорри, сразу не заметил, речь о не совсем такой карте.

Последний раз редактировалось OrdeN 30.08.2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
8081 Каждый понимает шум по-своему. У меня еще 5 кулеров 120 стоят в корпусе.
А так вот с сайта EasyCOM из Обзор видеокарты GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti Super Overclock
Достоинства:

Очень высокий заводской разгон;
Эффективная система охлаждения GIGABYTE WindForce 2X;
Качественное наполнение текстолита платы элементами с высокой стабильностью и надежностью работы;
Поддержка технологий NVIDIA PureVideo HD, NVIDIA PhysX, NVIDIA CUDA и NVIDIA 3DVision;
Поддержка DirectX 11 (Shader Model 5.0) и OpenGL 4.0;
Для работы системы необходим полноценный блок питания на 500 Вт или более.

Недостатки:

Достаточно шумная работа кулеров системы охлаждения при высоких нагрузках;
Существенно возросшее энергопотребление.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
OrdeN Попробовать повысить напряжение можно, но снижать частоты я думаю не стомт ( за это деньги отданы).

Member
VirXak писал(а):
а может видаха gtx560ti от асуса не брать 1000Mhz по ядру изза того что плохо намазана термопаста? просто замечаю что в бублике температура поднимается выше 85градусов...
З.Ы. скорость вращения кулеров автоматическая

все может быть) но 85С не много для чипа
какая у теюя асус? у меня топ директ ку 2 берет 1ггц
температура в играх 53С

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 271 из 825<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа