Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
hemorage в динамике игры отличаете X8 от X4 - браво, у вас, видимо, какое-то уникальное устройство зрительного аппарата. Разглядывая скриншоты под лупой очень тяжелов x4 от x8 отличить какбэ.
eddyslipknot писал(а):
у меня бп на грани...
7850 под нагрузкой вроде порядка 100вт потребляет 120вт потребляет 7870, ваш проц 95 потребляет, накинем с запасом 50вт на остальное железо в системнике и получим, что 250 "честных" ватт нам хватает, тогда я задам вопрос, что у вас за модель бп, что 250 ватт не выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
polyakoviv писал(а):
7850 под нагрузкой вроде порядка 100вт потребляет 120вт потребляет 7870, ваш проц 95 потребляет, накинем с запасом 50вт на остальное железо в системнике и получим, что 250 "честных" ватт нам хватает, тогда я задам вопрос, что у вас за модель бп, что 250 ватт не выдает.
7850 потребляет - пиковое в 3D/в режиме 2D/в режиме «сна»): 132/46/3 Вт
7870 потребляет - пиковое в 3D/в режиме 2D/в режиме «сна»): 180/62/3 Вт
проц - 100 Вт
вся фигня - 50 Вт
итого система с 7850 = 282 Ватта система с 7870 = 330 Ватт
мой бп - Chieftec CFT-430-P12S по 12 вольтам выдаёт 300 честных ватт... вот так я насчитал...
Member
eddyslipknotна разных сайтах пишут разное, но везде цифры значительно ниже чем 180 для 7870, не знаю, где вы это взяли. ваш блок 360 тянет. если так хочется сменить видео (хотя я в этом особого смысла не вижу), то 7870 будет хорошим вариантом.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
eddyslipknot писал(а):
брать может эту
уже мы выяснили, кажется, что брать надо 7870. от xfx,asus,giga
hemorage в динамике игры отличаете X8 от X4 - браво, у вас, видимо, какое-то уникальное устройство зрительного аппарата. Разглядывая скриншоты под лупой очень тяжелов x4 от x8 отличить какбэ.
Нет, у меня обычное зрение, при чем не самое лучшее(небольшая близорукость). Если у тебя астигматизм -12, то тогда тебе действительно без разницы. Хитман такая игра, где надо выжидать и наблюдать, неспешно проходя локации и можно легко заметить эти лесенки, мне они жутко режут глаз. Это не квейк3 и не дефраг, где за пару секунд может промелькнуть сотню-другую метров.
Если ты не видешь лесенки, это не значит, что другие их не видят.
Не мси не советуют а именно Radeon HD7850 2048 Мб 256 бит MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC потому что она этих денег не стоит за эту цену лучше http://www.smt.ua/shop/videokarty/29255 ... D5_OC.html взять когда подвезут если религия позволяет и жрет она мало.
Member
Pers прохладная статистика. Мы-то понимаем, что гигабайтов и асусов больше штук покупают, поэтому при одинаковом или меньшем проценте брака самих карт бракованных будет тупо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
polyakoviv
нет эт просто статистика к товару в наличии т.е сколько есть нового и сколько ремонтного. хотя сам за последнюю неделю 2 матери гиги с глюками вернул и 1 видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=416 AX7870 2GBD5-2DHV2 Товарищи, есть у данной видеокарты какие-нибудь характерные болячки? Возможен ли на ней программный вольтмод? Напряжение регулируется только на гпу, или и на памяти тоже? Помнится мощноцвет залочил вольтмод на 68хх серии, кроме PCS+. История не повторилась? Подробных фотографий не нашел, по тем что есть непонятно есть ли радиаторы на чипах памяти и питальнике.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30