Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olfirs Только в споре(тестах)рождается истина. По ним надо смотреть ,а не какие у кого частоты.Все дело в том что у меня тоже плохо гонится ,но резалты выше чем у карт даже с большим разгоном.Из за чего?
Цитата:
olfirs Дело в том что нереф на одинаковых частотах ,дает более стабильный и больший фпс,да даже и при большей частоте рефа,и он должен это делать,вот в случае с палитом это именно так.Что там другие компашки наворотили хз,...видимо под давлением НВ,А что толку, что частота больше,а резалт хуже?Именно этим нереф и должен отличатся от рефа.
The card requires one 6-pin and one 8-pin PCI-Express power cable for operation. This power configuration is good for up to 300 W of power draw. NVIDIA uses the same OnSemi NCP4206 voltage controller on the GTX 780 than on the Titan. http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... _OC/4.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
А бп у нас влияет на работу карты при стоковых частотах? Это что-то новое. Дай догадаюсь, после замены бп буст вырос?
А разве нет,тем более если он умирает ? БП у мну полетел,тот тест при его издыхании был,он свиристел, звенел,плакал,драйвер на стоке отваливался,карта то держала минимальный разгон то не держала.После замены БП карта стала стабильна.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs Ломался. Но результаты от нового блока питания не меняются. Факт остается фактом. Реф или нереф. при одном и том же бусте выдаст идентичные данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
olfirs писал(а):
После замены БП карта стала стабильна.
У меня пару раз была ситуация когда после 2-3 дней работы частота в дефолте (с учетом boost) увеличивалась на несколько mhz, первый раз с 680 лайтингом, цифры не помню, а второй с титаном, с начала 1967mhz, а сейчас 1006mhz, может и у Тебя аналогичная ситуация совпавшая с заменой б.п. Хотя нельзя и полностью исключать влияние питалова, как говорится "любая ситуация бывает впервые". Что касается результата на идентичных системах и идентичных частотах (с учетом boost), они в принципе не могут отличатся более чем на программную погрешность, хоть к атомной станции подключи.
Member
Цитата:
arionplus19 Что касается результата на идентичных системах и идентичных частотах (с учетом boost), они в принципе не могут отличатся более чем на программную погрешность, хоть к атомной станции подключи.
arionplus19 писал(а):
olfirs благодаря чему он будет выше? Получается, что при лучшем питалове gpu, лучше мегагерцы?
Вот чисто мое мнение, никому его не навязываю,при использовании технологии буст ..Да Вот старый резалт без поднятия напруги, с поднятием резалт 1630 Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11071638
arionplus19 писал(а):
Нет, если говоришь, значит есть основания, только в чём истинная причина? Ты же знаешь копм такая х...нь, причины могут быть разные.
Да ну не знаю,просто вот скрины с Вин 7 ,Вин 8,частота у меня меньше аналогов ,результат выше,Если у кого то есть объяснения,буду рад выслушать и признать что я неправ,но пока их нет у меня единственная версия только та что я озвучил.ССД у меня нет,стоит трехтерабайтник,младшая мать на топовом чипсете,Креатив СБ,который конфликтует с вин 8 ,вот собсно и все .
Последний раз редактировалось olfirs 31.08.2013 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29