Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Maestro86 в теме уже достаточно владельцев карт от разных производителей, но пока ни 1 очевидного преимущества одного на другими нет, со стороны палита же цена и доступность. Да и процент брака пока по всем производителям равный, по крайней мере по тому, что я запомнил.
Мужики, может кто сталкивался. 1080 новая ларка, в 11, загрузка ГП 100%, а частота видеокарты всего 810 МГц, и фпс соответственно 30, верт синхронизация выкл, в чем может быть проблема ? В 12-ом все нормально. Вторая проблема с DSR , врубаю 4К например в том же Crysis 3, и не могу пользоваться интерфейсом игры , то есть он глючит, навожу мышку нажимаю на выход , но ничего не происходит, на 970 таких проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Fatronix
Что то у вас результаты не слишком высокие, у меня такой же проц с таким же разгоном до 4.5 и 1070, разница совсем не большая http://www.3dmark.com/spy/95017
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Kostya500 писал(а):
Мужики, может кто сталкивался. 1080 новая ларка, в 11, загрузка ГП 100%, а частота видеокарты всего 810 МГц, и фпс соответственно 30, верт синхронизация выкл, в чем может быть проблема ? В 12-ом все нормально.
Я думал у меня одного такое... Иногда помогает сменить на дх12 потом на 11 и выходит на нормальную частоту иногда само как-то нормально работает. Самое интересно такое я заметили только в этой игре в остальном все нормально и в играх и в бенчмарках.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Citation Шум не большой на дефолте, но только греется. Разгон около 2000 да этой отметки проседает частота. Есть стрекотание на малом фпс, но по сравнению с моими c GTX 970 намного меньше. По мне так лучше палит на 3 слота взять на 600 руб только дороже Mr. ID1986 Для этого проца и карты это почти нормально) Вот есть чуть лучше результат http://www.3dmark.com/3dm/13367461.
Последний раз редактировалось Fatronix 19.07.2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
"Palit support" Информация о GTX 1070 Dual добавлена на официальный сайт. оперативно работаете! Реально - техподдержка!
Это упущения исправляют.
Реальным делом бы было - биос для оверклокеров склепать. Для этого взять любой палитовский биос исправить 10 байт и подписать прошивку. А то не серьезно, когда без повышения напряжения на чип, т.е. при "CPU over voltage=0%" карта упирается в PL 195Вт! При этом, если в палит зашить сторонний биос от зотака, карта физически 240Вт тянет. Но кулеры не адекватны, да и сам зотаковский биос не очень адекватен для палита - так можно и карту сломать. По хорошему в биосе должно быть 75Вт от МБ (хотя можно 100Вт как на 1080 палитах или даже 125Вт как на зотаке) + 175Вт от 8 pin = 250Вт. То, что в ОС карты прописали ограничение по 8pin в 146Вт вообще ниже плинтуса.
Palit SJS 1070. Не сбрасывается частота после игр. Ведьмак 3 на ультра 10-14 кадров, хотя до этого играл было всегда 60. Может из за последнего драйвера. Переустанавливал-не помогает
При этом, если в палит зашить сторонний биос от зотак
а зачем это делать, у меня был зотак. все равно нет карт, которые выше 2100 держат,а обычно это в районе 2000..ну хоть три восьмипина им поставь ну зачем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18