Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Kyle Reeze писал(а):
То есть фактически получил тот же Аорус
Ну и смысл тогда менять? Я уже давно понял, что все абсолютно карты 1950-2050Мгц это одно и тоже, а разница в фпс такая, что на глаз ты не увидишь никакой разницы вообще. Для бенчмарков да, есть смысл гнать и выжимать соки. А так для игр смысла никакого. На Maxwell было совсем другое дело и гнать было намного интереснее. Теперь этот дурацкий турбобуст 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
у меня сова стартует на 2 в процессе опускается до 1987 и так держится до конца теста и 70 градусов,правда фпс результата 93 ,разрешение так же 2к это удачно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Sitronix писал(а):
что ОС режим подразумевает под собой особенный подход к охлаждению.
при ос режиме нужно подкидывать не только частоту, но и ПЛ и вольтаж, а так как все чипы разные, одни держат 2000 при 1в, а другие 2000 и при 1.075 не хотят после прогрева держать, то выход был только один- не выпендриваться с частотами. но в гиге почему-то до этого не додумались . теперь только ленивый не парафинит аорус экстрим, у обычных аорусов проблем с ос режимом не было вроде, т.к. частоты не так сильно задраны.
при ос режиме нужно подкидывать не только частоту, но и ПЛ и вольтаж, а так как все чипы разные, одни держат 2000 при 1в, а другие 2000 и при 1.075 не хотят после прогрева держать,
вот о чём и речь. это чтобы в разгон баловаться этот режим а не для нормального использования.
j_R писал(а):
теперь только ленивый не парафинит аорус экстрим,
вот это зря. от ограниченности мозга это происходит. гига каждому не объяснит, а самому додумать... но если мне память не изменят, когда ОС режим включашь там окно появляется с предупреждением, разве нет? У меня на водной 1080 гиге ОС режим был пределом. буквально там несколько мегагерца вверх и уже артефакты, чтобы этого не было надо выкручивать вентилятор чтобы была ниже температура, а там уже и напруга подтягивается... то есть ОС режим подразумевает ОверКлокерский процесс, а не тупо готовый и стабильно гарантированный разгон как Гейминг режим. Понимать надо...
Andy3721 писал(а):
у стриксов есть ос режим также через утилиту врубается
гы, придётся опять сдавать
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sitronix писал(а):
когда ОС режим включашь там окно появляется с предупреждением, разве нет?
нет, ос режим заявлен производителем как протестированный, отбор гпу и все дела, за счет высокого буста из коробки на холодную 2012 ос режим с его +25 просто нереален из за частоты 2038 которые судя по обзорам мало какие карты берут, я уже забил на этот ос режим, все равно писать в тп смысла нет так как там одни дураки отвечают, и вообще я вегу жду с водянкой
Добавлено спустя 31 секунду: Sitronix тоже поди не держит ос режим?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.05.2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.