Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Fakebomber похоже что очень сильно греется ядро, а следовательно и обратная сторона платы под ним. Чревато тем, что карта может перестать работать. Пока что похоже подгорел текстолит.
у мня карте ГЕФОРС 128 МБ 6800 ЕЛ
когда я на4инаю играть терез 5 или 10 минут у мня перезагруз едет !!!! не давно нацело мудрит
не знаете проблему как решит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
Вроде на 6800LE бывает память 2.8 и 2.2ns. Судя по частоте это скорее 2.2
У меня максимум 950 брала без вольтмода и изменения таймингов. Маркировку точно не помню.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Подарили мне карточку Ge 6800LE от Asus V9999Le Rev 1.01 (128 метровая).
Так вот карточка мёртвая и что с ней - толком не известно, разобрал охлаждение - в радиаторе ком пыли. вычистил, поменял термопасту, всё ок. Вставил в комп, подлючил питания на карту - врубаю и через 1 секунду старта системы, система вся вырубается и не хочет запускать. Выключаю питания на БП и через 5 сек включаю - тот же эффект. Отключил доп. питание на карте, запускаю - карта пищит ужасным писком, но монитор всё равно не загорается, грузится винда, слышен звук запуска винды, но экран чёрный. Пробывал прошить в досе биосом от пару подобных карт - ноль эмоций. Чтож может быть такое с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
EvoRox писал(а):
Чтож может быть такое с ней?
могут быть мертвые мосфеты - скорее всего шили в нее повышенное напряжение - она и накрылась Проверьте мультиметром напряжение на ядре - сразу все ясно будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Москва
Хммм, а где именно проверить тестером напряжение на ядре?
p.s. с ней ничего не делали - карта 3 года проработала у девушки, потом накрылась и попала ко мне.
и мосфесты есть смысл восстанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Помогите мне разогнать 6800LE!!!
На 8800GTS пока накоплю, а играть-то хотца!
RivaTuner раньше юзала, когда был МХ400, щас забыла всё.
Научите!
Добавлено спустя 8 часов, 5 минут, 13 секунд Ау? парни, откликнитесь!
Привет всем! У меня вот такая проблема: отпаялась нога у конденсатора (433 SVP 330 16), стал припаивать - она вообще нафиг отлетела... отпаялась из-за забившегося под конденсатор животного (предположительно таракан), после этого стала перезагружаться
Где можно достать конденсатор или кто возьмется сделать?