Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Alexshanghai писал(а):
лучшее враг хорошего。 мы в игры играем。 а не скрины разглядываем с лупой。
Да там как бы лупы и не нужно.
#77 #77 #77 #77
Вообще вся эта текущая ситуация с амд в роли пытающихся составить конкуренцию куртке, становится похожа на цирк. Обещали "прорывной" Redstone с поддержкой 200+ игр к концу 2025. В итоге имеем 2 говноигры, даже не поддерживающие все заявленные технологии, потому что амд их еще не внедрила в свой FSR. Уже вчера они анонсировали новый FSR Diamond который по сливам будет эксклюзивом для RDNA5 получается владельцев рдна4 опрокинули уже когда их картам исполнился всего 1 год. Если так и произойдет в следующем году, скину их поделку на лохито какому-нибудь бедолаге, который будет рад, что Лизонька в очередной раз поводит ему своей пилоткой по губам.
Если так и произойдет в следующем году, скину их поделку на лохито какому-нибудь бедолаге, который будет рад, что Лизонька в очередной раз поводит ему своей пилоткой по губам.
У меня это ничего кроме попаболи и лютого батхрейда сегодня читая новость не вызвало. Я "?" купил 9070xt ради прироста и FSR4 чуток попользовался, а тут эта новость. + пошли вылеты драйвера. Сижу вот думаю, отложить и подкопить на 5070ti. Терзания сейчас мои сильные. Ну это конечно, при условии, что днс ипать мозга не будет вернет баблишка за карту.
А еще я уверен, что в резике (скрин где отражение грейс) на рейтрейсинге тупо подкручено в угоду патч трейсинга. Так же как было и в киберпанке. Появлялись лучшие отражения на нвидиа. Ставил пак модов среди них мод на РТ. Так увидел офигенные отражения на 9070xt. Чертов маркетинг.
Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Gosha писал(а):
Эту, Инди и ОЗ-Реквием выглядят совершенно по другому, с лучами, так, как задумывалось, играл у кореша на 5080, AMD такое не может, увы.
Да, только вот путного ничего нет. Ценник 90+ на них.
Паз трейсинг да на срать что его нет!!! у RX 9070XT для чего .... чтоб в 4k ПОФАПАТЬ на картинку в 30 ФПС НА RTX 5080 ИЛИ RTX 4090 Ну ладно согласен фул хд моник под паз лучи нужен да... Я наверное лучше в 4k с обычными лучами поиграю на рыксе... Не игра бильна это технология пока что я думаю и крайне не для всех ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
vol2008 писал(а):
RW писал(а):
Да там как бы лупы и не нужно.
Это прикол чтоль какой-то? Слева нет теней, ВООБЩЕ Какой там нах RT... Ты ж вроде неглупый чел, а ведешься на эту шляпу
Ты угораешь? я этот резик 3 раза уже прошел и хорошо знаю какие там тени. Их тупо понерфили даже на ультра настройках для куртки, чтобы они были только с РТ. Потому что хз как можно не нарисовать тень от шланга.
Ты угораешь? я этот резик 3 раза уже прошел и хорошо знаю какие там тени. Их тупо понерфили даже на ультра настройках для куртки, чтобы они были только с РТ, потому что я хз как это возможно не нарисовать тень от шланга.
++ согласен. Куртка занес. Не верю я. Двигло резика может выдавать отличную картинку. А тут конкретно убрали на лице ништяки и зеркала. Кинули клич, мол в 5 линейке смотрите че за картинка!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2025 Откуда: Тула
RW писал(а):
Потому что хз как можно не нарисовать тень от шланга.
Ипать у вас проблемы Вот это всякое ГАВНО нах в мульте не нужно, а нервов то сколько и плача по РТ не тянет Вот мне нах не нужно всякое гавно которое в мульте ток вредит,ну тут же ЦЕНИТЕЛИ красоты одни ,особо в говно поделке пщеков
_________________ ROG MAXIMUS XII EXTREME,i9 10900KF,64Gb G.SKILL RIPJAWS V 3600,Sapphire Pulse 9070XT.EVGA 1300W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
MONOLIT1986 писал(а):
++ согласен. Куртка занес. Не верю я. Двигло резика может выдавать отличную картинку. А тут конкретно убрали на лице ништяки и зеркала. Кинули клич, мол в 5 линейке смотрите че за картинка!
Забавно читать такие перлы... Еще раз: есть ролик Digital Foundry где вначале очень хорошо показана перспектива: как Capcom делала освещение в резидентах начиная с первой части... И там можно увидеть какие там "ништяки" были в последних частях (до RE9), которые целиком и полностью были сделаны под амд (даже длсс в них нет). Спойлер - по освещению все близко к re9 без путей. Те спецом никто ничего не резал в последней части.