Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ari Качаешь с сайта нужный драйвер и ставишь. При выходе новой версии будет уведомление, или сам мониторь иногда. Для удаление и очистки старых драйверов есть утилита DDU. Для мониторинга карты прога MSI Afterburner.
Палит точно не стоит смотреть, посмотри гигу аурус
К сожалению Гигабайт аурус в том магазине нет. Остается выбор между MSI GAMING и ASUS EXPEDITION. Вроде начальная частота у Асус больше, но посмотрел обзор MSI, там хвалят хорошее и тихое охлаждение и возможность хорошего разгона без ущерба питанию и охлаждению. з.ы. а Палит почему не стоит смотреть?
СергейФ Спасибо! Палит б/у и дешевле чем новая MSI, но в другом городе находится.) Загрузил хозяина тесты сделать и записать в стриме, завтра посмотрю, надеюсь на его честность.
Спасибо! Палит б/у и дешевле чем новая MSI, но в другом городе находится.) Загрузил хозяина тесты сделать и записать в стриме, завтра посмотрю, надеюсь на его честность.
если есть деньги на новую gtx 1060 6гб, то лучше уже присмотреться к gtx 1660 , они в магазине стоят приблизительно одинаково , но производительность у gtx 1660 выше .
Ereke А почем хотите взять 1060 с рук? Я месяца 3 назад Gigabyte GTX 1060 AORUS 6G за 12р. взял с рук. Сейчас смотрю цены на вторичке, 1060 и за 15р еще кто то продает)
Palit GTX 1060 6Gb JetStream продавал за 11000р, я сбил цену до 9500р. Сейчас мужик скинул видео с тестами, вроде не нагревается сильно, до 50С кулеры как и положено не крутятся.
S_e_r_j писал(а):
с чего вдруг такая щедрость?
MSI Gaming/Gaming X, Asus EXPEDITION/Dual продаются в магазине за 12700р. Может акция какая-нибудь, у конкурентов они дороже.
Ereke без вариантов palit JS, а если ещё и с гарантией, то не цена, а мечта.
Спасибо! Палит понравился, видео продавец скинул, все цивильно: коробка, переходники, карточка рабочая (по тестам), на вид не покоцанная. На обзорах хвалят эту модель, охлаждение улучшенное. Наверное ее возьму.
Встал выбор новой видеокарты под мое неновое железо. Проц i7-4790, память ddr3 16gb, мать Asus Z97 m plus. Бп - убогий Aerocool broze на 675w Монитор 2560х1440 60гц.
Ранее стояла видюшка Gigabyte 1070 G1 (есть подозрение что аэрокул помог) К сожалению скурвилась и реболл не помог. Так-то производительности ее мне хватало... Но мир не стоит на месте, старье покупать не вижу смысла. До 25-27к. готов потратить на апгрейд. На самом деле есть сомнения, что особо мощное что-то мой комп потянет, поэтому спрашиваю.
Ereke в общем, Palit GTX 1060 6Gb JetStream за 9.5 к рублей стоит своих денег если есть остаток гарантии , а так за 12.700 взять новую Gaming X это очень заманчиво . Это даже дешевле чем rx 580 8gb новые в магазине. Если честно , то я бы лучше взял бы новую gtx 1066 из магазина с 2-3 летний гарантией , которая всего лишь на 15% медленнее gtx 1660 и в топовом исполнение . В топовом исполнение gtx 1660 стоят под 18к .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 29