Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
у меня 7600GT Palit 560/1400 при чем для обоих режимов,дрова 91.47 разгон всего 609/1570 выше этих значений появляются артефакты и подвисает на несколько секунд темп 34,неужели потолок для данного экземпляра что еще можно сделать и стоит ли повышать напругу хотя признатся ни разу не прошивал БИОС
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
sannnn писал(а):
Доброго всем здравия. Собираюсь взять 7600ГС, только вот сомневаюсь с производителем, как бы на обрезок не нарватся... Имеются следующие варианты: Club3D NVIDIA 7600GS GigaByte GV-N76G256D-RH GeForce 7600GS MSI NX7600GS-TD AGP8X 256MB GeForce 7600GS Xpertvision/Palit GeForce 7600G GS Gainward 8095-BLISS 7600GS Последний точно с временем выборки 2,8нс, а другие не знаю, может дадите ссылочку? Кстати, а нет ли 256 битных образцов?
что-то Gainward халтурить начали. 2.8ns изначально прогнали до 800Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
smart1
smart1 писал(а):
что никто не сталкивался с проблемой фризов на частоте ядра выше 800...
я сталкивался! Но у меня была цель достичь 8000 в 5-ом марке.
Мое мнени:
занижай напругу на память немного до 2.15. Ставь дельту на -85 и на ядро задирай до 1.65~1.7
И прощай фризы и разгон на том же уровне.=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
smart1 У меня на частоте 850 при напряжении около 1.6 вольт, фризов сразу не было, но они появлялись после нескольких прогонов марков. Хотя охлаждение в корпусе приличное. Думаю выше 870-900 поднять на воздухе не удастся, хотя сам не пробовал.
smart1 писал(а):
сбросить частоту памяти
Думаю, это ни к чему не приведёт. Попробуй найти потолок частоты ядра без вольтмода на памяти.
smart1 писал(а):
какую дельту выставить
Значение дельты для каждой карты индивидуально и находится экспериментальным путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Faraon.xXx
Faraon.xXx писал(а):
занижай напругу на память немного до 2.15. Ставь дельту на -85 и на ядро задирай до 1.65~1.7
читай внимательнее:
smart1 писал(а):
эксперементальным путем установил, что 1.5 оптимальное напряжение для ядра, увеличение до 1.6-1.65 дает ухудшение реузльтата вопреки здравому смыслу
У него и дельта давное есть и на памяти как надо. smart1
smart1 писал(а):
как-то все дружно прогинорировали мой пост, такое ощущение, что никто не сталкивался с проблемой фризов на частоте ядра выше 800...
Я сталкивался на частоте 840, но у меня решилось всё проще - увеличение напруги на ядро и память+установка на неё радиаторов высотой 150мм. Итоговая частота была в районе 886, но при этом разгон памяти падал на ~100Mhz, поэтому все мои рекорды были поставлены на частотах порядка ~860(-70)/1740. И ещё - прошей биос от GT-шки, что я выкладывал в своей заметке про переделку GS-ов - некоторым помогало достичь стабильности на больших частотах памяти. PS На л.с. не отвечал, т.к. не было времени.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Проверь температуру гпу, если охлождение стандартное - то ниже 10-15 процентов оборотов от максимума кулера снижать нельзя. А еше лучше открой корпус. Возможно, что марк криво поставился. Но кубики обычно от перегрева памяти появляются.
axe_effect писал(а):
Моя asus 7600 gt не проходит тест Point Sprites из 3dmark01 (лошадь где крутится . Ни проц, ни карта не разогнаны. В середине теста вокруг лошади появляются разноцветные кубики. В 3dmark03 и 05 все нормально и на номинале и с разгоном. Проблема между DX8 и 9?
Проверь температуру гпу, если охлождение стандартное - то ниже 10-15 процентов оборотов от максимума кулера снижать нельзя. А еше лучше открой корпус. Возможно, что марк криво поставился. Но кубики обычно от перегрева памяти появляются. Кстати, у асуса надо еше наклейку с радиатора отодрать =)
Пропеллер крутится на все 100% Имхо надо забить на этот глюк, ибо я повторюсь, что как на номинале, так и на разгоне 3dmark 03 и 05 вертятся только в путь. Было интересно узнать, что за фигня и как ее победить!
Приветствую ! Подскажите что выбрать,
Galaxy 7600GS 256 mb, 128 bit, DDR3 та что в этом обзоре, с охлаждением zalman http://www.3dnews.ru/video/galaxy-7600gs/ или 7600GS Sonic DDR3 Palit 256 mb, 128 bithttp://overclockers.ru/lab/22616.shtml
Только вот что, Уже было пришол в нормальную контору, за Galaxy а продавцы мне в два голаса, типа у нас уже 2 случая было, что карты от Galaxy сгорали, при этом до кучи и маму за собой захватывали, отговаривали они меня, как повезет сказали. Но чет я не спросил, именно с этой картой такая фигня или с другими от галакси ? Что скажете по этому поводу ? У кого этот девайс, как оно ? Может, эти два случая просто стечения обстоятельств ?
Ветку так мельком глянул, вродь ниче плохого про Galaxy не увидел
Вольтмодом навено увлекаться не буду.
Сам склоняюсь к покупки Galaxy.
Надеюсь на помощь, т.к. у мя уже башка уже кругом...
Мужики, я опять со своими попугаями.
Поставил дрова 91.47, память посмотрел - 1.4 , результат на частотах 600/1550 - 4003 что за хрень?
брак?
от системы результаты не зависят? у меня Р4 а не АМD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Cekira писал(а):
Galaxy 7600GS 256 mb, 128 bit, DDR3 та что в этом обзоре, с охлаждением zalman
Её бери, другуц брал и разогнал 660\1630 без дельты и вм, 730\1630 с дельтой -70 и с пониженными таймингами на память, дальше вм я ему не делал, сам сказал сделает , так что как 800 осилит напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Имею видяху 7600GT 256Mb производства PaLit, так вот отодрал я радиатор с памяти с помощью фена, посмотрел маркировку и чето не догнал скока время доступа у памяти....
маркикровка такая:
infenion A
HYB1BH512321AF-XP
WVV38663
0626
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
обалдел я от MSI NX7600GT T2D256EZ ,после того как референсная asus 7600GT приказала долго жить. Эта по виду раза в 1.5 длиннее и в 3 толще =)
Столько меди я видел тока на залманах для процов. Разгонять не буду какое-то время, еще не отошел от безвременно померевшей asus.:weep::grob::)
Народ, а что для Palit 7600GS DDR2 256mb на нереференсном дизайне вольтмод для ядра так и не придумали? Сколько в сети не ковырялся, так ничего и не нашел. Cмотрю у всех ядро гонится практически никак - до 520-530мгц. С дельтой на этом видео кто-нить колдовать пробовал?Память то конечно тормознутая стоит , но хоть из ядра то что-нибудь выжать можно?