Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 272 из 488<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Foxtrot писал(а):
Мой Палит с тёмными кондёрами держал 1700 стабильно. Пока не начал деградировать.

:mad2: а может он от того и начал деградировать??!!!! если в тюнигованой машине на газульку наступить и закиси добавить то очень хорошо ехать можно, пока не рванёт! а можно не рвя мотора 10 лет ездить! палит наш от подобного насилия не в восторге.... жк,жк. ребята,делайте что хотите! моё дело намекнуть на последствия. если моя карта годик проработает как часы без деградации.. там и выводы сделаем!

Member
Фото: 1
cold_1 писал(а):
а может он от того и начал деградировать??!!!!

А может вернёмся страниц на 100 и почитаем как Палит у всех летел даже без разгона деградируя?
Голосование видели? Вопросы есть? Считаю эту тему закрытой, так как факт полётов Палита установлен :haha: причины тоже товарищи с осцилографом выявили. А пережевывать одно и тоже - только тему засорять.
cold_1 писал(а):
жк,жк. ребята,делайте что хотите!

Допросишься :D

Member
Foxtrot понятно... посчитаем цыплят по осени.. по следующей

Member
Foxtrot Я смотрел FAQ все ссылки ето я понял, я непонял там обвидены кондёры на картинке написанно один +0,1V, а второй -0,1 их что закрасить (типа соеденить одну сторону реза с другой "замкнуть" типа так) ну объясните тугодуму!!! Первый раз вообще делаю

Member
Corel-nvrsk писал(а):
обвидены кондёры на картинке

Кондёры??? :shock: Мдя.. Учебник по электронике конечно не мешает перечитать. Резисторы карандашом закрашивают. Но сначала надо мультиметром обзавестись.

Ребята помогите в вольтмоде(карандашном) Spraklа 7900GS не реф.дизайн! больше чем 540/1550 не разгоняется, резистор для вольтмода памяти нашел (сделал, толку только ни какого) , для Gpu х.з где находится, может кто подскажите?

Member
Foxtrot писал(а):
Кто вам сказал такую ерунду? Ничего с ней не происходит. Только греться может, но не более того.

О такой ерунде я слышал еще когда 6800 серию гнали.
Охлаждение что только на предел разгона влияет?
Значит мне можно спокойно на 1700-1800 (если стабильно) играть без
радиаторов и ниче не сгорит или как?
Foxtrot писал(а):
Для него 625МГц уже довольно много.

Почему тогда остальные игры нормально работают и на 630?

Member
XT-G писал(а):
О такой ерунде я слышал еще когда 6800 серию гнали.

Впервые слышу о деградации Hynix на штатной напруге.
XT-G писал(а):
Охлаждение что только на предел разгона влияет?

Для памяти - в основном да.
XT-G писал(а):
Значит мне можно спокойно на 1700-1800 (если стабильно) играть безрадиаторов и ниче не сгорит или как?

Я бы сказал так - можно, но не нужно :)

Member
подумываю о том чтобы взять такую карточку, вопрос к владельцам - болезни 7900 серии (ГТ и ГТХ) решены? (беспричинные вылеты в черн.экран и мерцания при выходе из 3Д приложений, причем и при штатных частотах)

Member
Foxtrot писал(а):
Я бы сказал так - можно, но не нужно

А че будет?

Member
xxc писал(а):
беспричинные вылеты в черн.экран и мерцания при выходе из 3Д приложений, причем и при штатных частотах

У меня были 3 видеокарты 7900GS от разных производителей. Ещё у знакомых столько же юзал - ни у одной перечисленых глюков не наблюдал.
XT-G писал(а):
А че будет?

Как минимум это не дело так над памятью издеваться :) И опять же "Береженного бог бережет" Долгую эксплотацию в разгоне и без охлаждения память может и не выдержать. (долгая - больше 2-х месяцев)

Не нашел обзора GAINWARD Bliss/7900GS GoldenSample 256 , правильно ли я понял, что это аналог Palit Sonic?
Есть ли какая информация о этой видеокарте, я ее на днях собираюсь приобрести.

Member
Помогите, пожалуйста, с tv-out. Раньше был GF6800 - без проблем, родной переходник с-видео - композит. Сейчас пытался использовать прилагаемый к Palit 7900GS переходник - ничего не получается, максимум имеющегося - ч/б изображение. Поиском по теме вырулил несколько обрывочных фраз, решения не нашел. ForceWare 93.71. Что делать?
Спасибо.

Member
makmish
Для этой карты такой разгон по памяти великоват, он может сдерживать разгон по ядру. Попробуй поставить 570/1400, стресс тест не отключай, если проходит можно добавить по мамяти Мгц 30. Потом марки погоняй. Должна заработать, не может такого быть, чтобы только у меня работала (Пытаюсь Sparkle SF-PX79SDH 450/1320 не референс выгородить).

Member
Foxtrot писал(а):
"Береженного бог бережет"

Какую частоту порекомендуеш?
1600 нормально будет? На некоторых такая на референсе без радиаторов.
Я понимаю что все зависит от температуры, но какой предел разумного разгона?

Member
Djerom FAQ написано для красоты? http://www.gainward.net/products/product.php?products_id=71
XT-G писал(а):
Какую частоту порекомендуеш?

Ставь ессно максимально стабильную. Дальше забусти NFS MW, Герои 5 и погоняй часик. Дальше пальцем память попробуй или текстолит под ней. Дальше всё зависит от её нагрева :)

Foxtrot писал(а):
Djerom FAQ написано для красоты? http://www.gainward.net/products/product.php?products_id=71

Это я видел, меня интересует именно обзор видеокарты - комплектация, разгон, сравнение с другими моделями. Из-за нештатной системы охлаждения видяха неучаствует в сравнительных обзорах, или я ее просто не нашол, потому и спрашиваю.

Junior
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой должна быть температура GPU при работе(напр. в играх)/простое
А то на моей асус 7900гс температура в простое аж целых 50 градусов - в простое...

у меня в простое тоже 50, вероятно то нормально для воздушки

Member
кругир писал(а):
у меня в простое тоже 50, вероятно то нормально для воздушки

Нормально для зимы :)

как купил палит 7900GS разогнал 670@1700 без модов :wink: постоянно юзаю на 650@1600 охлаждение стандартное !!!уже как 2 месяца карте :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 272 из 488<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа