Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
dimaruss Знаешь что посоветую: разверни свои вентили в двери не на вдув, а на выдув - увидишь как темп-ра еще сильнее падать начнет.
Да вот дело в том,что у моего COSMOS вообще нет в боковых крышках вентиляторов,а установлена на против видеокарты громоздкая съёмная планка на которую я и установил 2X120,в дальнейшем планирую вместо снятых заглушек (на задней стенке) под слоты установить вентилятор на выдув.Но пока нет необходимости да и времени. Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
НУ что братия по оружию "....тираж видеокарт на базе GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 будет весьма скромным...."
Так что придумываем как выжать из своих подопытных максимум! Хотя и так нравиться производительность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Посмотрел инфу по ожидаемой GTX 280. По ценовой политике меня больше привлекает HD 4870 (Radeon HD 4870 и GeForce GTX 280 не являются прямыми конкурентами).
К тому-же:"Приведённые данные по теоретической производительности указывают на отставание видеокарты GeForce GTX 260 от 9800 GTX и устаревающей GeForce 8800 Ultra." -http://www.3dnews.ru/news/geforce_gtx_280_260_finalnie_spetsifikatsii_i_stoimost/_______________________________________________________________________ Подожду на ПЕЧи до осени. Появятся тесты, обзоры ... и переход NVIDIA на 55-нм.
Pashka_V а вот еще бы с названиями и было бы просто замечателньо:)
для гтх в коплекте ведь идет 8 радиаторов на разные чипы а на ультру их вроде больше надо...
Ребята, подскажите. У меня 8800GTS 640м. Обдувается двумя 120мм. кулерами на 800 оборотов. Температура рива (последняя) показывает без нагрузки 75 градусов. Под нагрузкой еще не тестировал. Это нормально ? И еще вопрос, какая у этой карты нормальная (предельная) температура. Охлаждение стоит HR-03 Plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Я совсем отчаялся... у меня температура в ПРОСТОЕ 71 на ASUS 8800GTS 320 корпус открыт. Карту разбирал, пасту менял, штырьки подпиливал... все делал. Не хочу покупать под нее охлаждение... Помогите советом. Хочу чтобы в закрытом корпусе работала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Давно хотел спросить: в Эвересте есть 2 показателя температуры: "Графический процессор" и "Диод ГП". Какая из них нужная? Кстати, у меня температура по датчику "Диод ГП" (она всегда больше, и Рива мониторит именно эту температуру) доходила до 95 под нагрузкой. Систематически температура держится в пределах 90 и карта жива и здорова скоро как год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 29
assasin13 писал(а):
Ребята, подскажите. У меня 8800GTS 640м. Обдувается двумя 120мм. кулерами на 800 оборотов. Температура рива (последняя) показывает без нагрузки 75 градусов. Под нагрузкой еще не тестировал. Это нормально ? И еще вопрос, какая у этой карты но
ZXMASTER писал(а):
Я совсем отчаялся... у меня температура в ПРОСТОЕ 71 на ASUS 8800GTS 320 корпус открыт. Карту разбирал, пасту менял, штырьки подпиливал... все делал. Не хочу покупать под нее охлаждение... Помогите советом. Хочу чтобы в закрытом корпусе работала! Рев в 3 ручья _________________
Народ для этого существуют бловеры, у меня 57 гр. в простое, выше 78 в нагузке не поднимается, охлада штатная без изменений. + двух слотовый бловер на вытяг Titan TTC-05 и все.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Dryrus, Google [Bot] и гости: 23