Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 60 параллель
DedKolyan писал(а):
или же просто мостик плохо подсоединен...(Бывший хозяин возможно перед тем как отдать хотел доброе дело сделать почистить...пасту сменить.....мостики там гадкие вообще жуть...у меня бывало сам по себе от вибрациий или еще чего..отходил)
Предыдущий владелец не чистил его долго, так как только что разобрал и ужаснулся, наверное хозяев было много (куча мусора, пыли, новая термопаста на старой, верх шляпок болтиков поврежден), чипы вообще проложили бог знает чем, по-моему что-то из медицинской серии: #77
DedKolyan писал(а):
Не обязательно поврежден
Нажми на фото выше, четко видно повреждения (хотя, я не специалист в данной области и утверждать не могу), в любом случае нужно прозвонить, кстати, есть ли где-нибудь в продаже данные вещи (мостики)?
DedKolyan писал(а):
Чаще или чип отваливается..2 штуки феном оживлял
Вот сие чудо: #77, тыкни пальцем, какой и если возможно тему как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Есть возможность приобрести видеокарту Zotac 9800GTX+ AMP! Стоит ли? + и -? И мил человеки,хотелось бы увидеть её СО в разобранном виде -сколько гуглил нормальных обзоров этой карточки не нашел...
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
InFeRnO_KRG писал(а):
Есть возможность приобрести видеокарту Zotac 9800GTX+ AMP! Стоит ли? + и -? И мил человеки,хотелось бы увидеть её СО в разобранном виде -сколько гуглил нормальных обзоров этой карточки не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 60 параллель
В общем, после разбора карты, оказалось что внутренний "короткий" мостик поврежден, в частности 6 (шесть) дорожек: #77 Остаётся вопрос, где купить новый?
Member
Alex1us писал(а):
В общем, после разбора карты, оказалось что внутренний "короткий" мостик поврежден, в частности 6 (шесть) дорожек:Остаётся вопрос, где купить новый?
Купить нереально, остается: 1. спаять самому или найти мастера. 2. поплакать в теме прожарки - может кто с трупа снимет. 3. продать вк по ост. стоимости.
Всем привет. Спешу поделится опытом прожарки 9800GTX+ . Была сие карта добыта в мусорке одной конторы за 200р. Давала артефакты, тоесть отвал GPU. Запихнул в духовку, вместе с термодатчиком от цешки. Разогрел постепенно до 220-230 градусов предварительно сняв все что может оплавится и прикрыв фальгой разъёмы. Вуаля через пол часа полностью рабочая ВК . Но появился трабл собственно из-за которого наверно и сдохла, в простое 63-65 в бублике в тяжёлом режиме за 90 . Непонравилось, давай думать с охлаждением. Решил пропилить кожух видеокарты по которому гонит воздух на выхлоп турбина. Сделал дырку под вентиль 80мм над радиатором, прикрутил 80мм вентиль на вытягивание соединил с турбинным кулером и вуаля в простое 50 в нагрузке 70-75. Всем удачи в эксперементах.)))
В общем, после разбора карты, оказалось что внутренний "короткий" мостик поврежден, в частности 6 (шесть) дорожек: #77 Остаётся вопрос, где купить новый?
Там есть еще 1 хитрый момент. Не торопись выбрасывать. Попробуй мостики поставить в разные стороны. ВК нормально работает только в 1м правильном положении обоих мостикой. Если мостик перевернуть ВК включится но будут глюки, как раз наподобе описанные тобой.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
я как то пытался прошить свою гтс250 биосом от 9800печ+, не проошло. скажите, почему? обратная не совместимость? прошил так что сначала полоски пошли при запуске биоса мамки, потом вабще изображения не стало. по напруге одинаково, вроде.
пытался прошить свою гтс250 биосом от 9800печ+, не проошло. скажите, почему?
Версия БИОС несовместимая (для др. модели). По логике вещей обычно делают наоборот. Укажите конкретную модель видеокарты и чем шили (а самое главное для чего).
Member
Baloo2406 писал(а):
Предлагают 9800 GTX+ 512 леадтековская практически нулячая за 1200, как думаете стоит брать? И намного ли она уступает палитовской 450 гтх на гиг?
хорошее предложение - я по таким ценам 2е 8800gt брал, чисто на сли посмотреть - оказалось отлично робит. а 9800 GTX+ 512 450 она уступает и прилично: 128шп, старая архитектура. см. обзоры - сравнивали.
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 56