Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Не у кого проблем с выключением карты Geforce 280GTX Palit в играх,в главных меню игр?
А то достало реально,например Call of Duty 4 обязательно перезагружается,но мультик стабилен не одной перезагрузки,а вот
Call of Duty 5 самая стабильная игра,хотоя на том же движке только немного более мощном.
И ещё одно,есть драйвер 180.48 сертцифицированый,на нём всегда через час игры вылет с сообщением,что драйвер перестал отвечать и был успешно восстоновлен,что делать?
Золотой волк у меня тоже с драйвером косяк(на предыдущей странице писал), кстати после такой ошибки еще и при повторном запуске игры синий экран и перезагрузка!!! дрова как у тебя и карта от палита но только 260-ка! есть соображения по поводу данной проблемы? может пора в сервис?
Serega64, а у тебя Palitовская карта GTX260 обычная 192 или с 216 ? А то хотел брать 260GTX (c 216SP) от Palita а тут от ваших сообщений напрягся слегка
Всем привет. Возникла проблема. После выхода практически из любой игры, через пару мин пропадает изображение с монитора. в это время из колонок раздается звук отключения устройства. Приходится вынимать батарейку, иначе ниче не помагает. В чем может быть проблема?
Мой конфиг: e8400 (3ГГЦ,но разогнан до 3,9ГГЦ), p5q PRO, EVGA GTX260, Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 х 2048 dual
Взял на днях себе ZOTAC GTX 260/2 (216 core),до этого стояла несколько дней PALIT 4870 1Gb(меня не устроили шум и плохая потдержка в дровах:gun:), но на своём образце могу сказать на 100%,карты с 216 ядрами очень тихие и холодные(возможно был переход на 55нм),доволен полностью.Температура в простое 56 гр. в нагрузке не более 72 гр.С.
Сегодня взял XFX 9600GSO для PhysX.
ИМХО:к ATI более не вернусь:abuse: