Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Ro.Ma.Ns писал(а):
а для Хавка какой последний биос есть? что то я на офф сайте не могу найти обновления биоса.....как например у гигабайта есть
Если не ошибаюсь, у MSI есть утилита для обновления. + Вот здесь, крайний биос от 04/02/10.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
tiger403 писал(а):
На сайте производителя вообще не нашел Биоса для 5770,нашел на одном сайте биос для 5770 1024,а на 512мб нет,подскажите может я не там ищу?
Сомневаюсь, что найдёшь. Уже кто-то отписывался по поводу биоса для асуса с 512мб - без результатов. Правь родной, а лучше сдай эту поделку и возьми что-нибудь другое
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Advokatvlad писал(а):
Чего-то для больше для сапфира биосы не выходят.
А смысл? Если всё работает...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Freds моя нет, но и нет наклейки Voltage Tweak, хотя поидеи должна быть, ибо у асуса только одна 5770 на сайте с 512мб и она умеет менять напругу, замануха короче
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: интересуют мнения о http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=V02caADLqsFHytAd EAH5750/2DIS/1GD5 кто юзает как она в плане шума? обороты можно регулировать? разгон? думаю над CF из этих двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
diabolic2009 писал(а):
кто юзает как она в плане шума? обороты можно регулировать?
обороты регулировать можно,правкой своего биоса,но не факт, что вы его сможете прошить обратно , в плане шума не скажу был cucore очень шумная и рабочая температура у ASUSов в большинстве случаев(у людей что покупали) выше чем у других производителей,если есть возможность возьмите к своему ASUSу HAWK не пожалеете, и напругу сможете поднимать не правя биос, в фурмарке у меня температура 72гр. больше я не видел такой высокой температуры не в одном приложении .
да не, я собираю другую платформу и думаю как раз над кроссом из 5750 изначально, если они на уровне 5850 то по ~3700р есть возможность их достать, выйдет очень не плохо мне кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Ну вот я и дособирал комп. Видео - 5770 HAWK. Вроде всё нормально, сейчас возьму 24" монитор и вторую карточку. Стоит ли прошивать и что это реально даёт? Отличается ли процедура "шитья" Хока от "шитья" референса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
eronn78 писал(а):
Люди помогите! прошил свой PowerColor AX5750 512MD5-H, биосом от ХFX и всё! Грузиться но не чего не показываек. Пробывал с techpowerup.com биос прошить, прошивает но ни чего не изменяется. Если есть у кого такая напишите, очень биос нужен или посоветуйте что делать, в с/ц неохота нести. Заранее благодарен
Карта, по-ходу, убита. Неси в с/ц, но не факт, что тебе по гарантии поменяют... Можешь, конечно, погуглить оригинальный биос или написать в тех. поддержку, но тут как повезёт. Зачем ты XFX-шным биосом прошивал?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
DimonHell писал(а):
Стоит ли прошивать и что это реально даёт? Отличается ли процедура "шитья" Хока от "шитья" референса?
По-конкретнее, пожалуйста. С какой целью и чем прошивать?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Vin_Diesel В "шапке" что написано? Обсуждения драйверов
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hustww, TanRollo и гости: 34