Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
QwertyBoy писал(а):
kolobunka Вот ты заладил Сколько можно? На данный момент игры в видеокарту упираются, квады обрабатывают их по-полной.
Ага, например такие как JC2, GTA, BFBC2. В них я опускаю частоту видео, падения ноль. Меняю проц на i920 - прирост 20%. Тебе видимо трудно смириться с фактом что i920 быстрее на 20-30% квада, но придется. И отражается это в играх в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
kolobunka Уже полно тестов, 1080HD i7 920 20% никак не даст
А можно ссылочку на эти тесты ? Я доверяю тому, что сравнивал сам. Тестировали вместе с komesergey. В BFBC2 и JC2 у него прирост в 25% по сравнению со мной, правда в 1440. С GTA и так все понятно. В FullHD разница видимо будет поменьше, но будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
kolobunka писал(а):
Тестировали вместе с komesergey. В BFBC2 и JC2 у него прирост в 25% по сравнению со мной, правда в 1440. С GTA и так все понятно. В FullHD разница видимо будет поменьше, но будет.
Ну так озвучьте пожалуйста. Особенно интересует минимальный ФПС на обоих системах, с одинаковыми настройками. Не думаю, что сильно будет отличаться.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
читаю ветку и понять не могу, чего там с разлочкой 465 ? Перешивается она в 470 или нет, какой процент удачи, или это вообще из области фантастики?
Шанс весьма невелик. Если нет возможности разобрать её в магазине и посмотреть количество чипов памяти и маркировку gpu, то лучше на это не рассчитывать=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
JAWA-163rus 20% прироста дает в трех играх- just cause 2 и gta 4,BFBC2, в метро 2033 я даже проигрываю немного. QwertyBoy результаты озвучу вечером, соберу все и выложу.
1) Just Cause 2. Средние настройки: мой резалт#77 kolobunka#77 Высокие настройки: мой резалт-#77 kolobunka#77 Его проц был 4 ггц, мой 3.37 (160х21) 2) гта4 настройки-#77 мой резалт-#77#77 3)метро 2033- настройки#77#77 мой резалт#77 у kolobunka было на 1-2 кадра больше, согласен с ним что ошибка позиционирования камеры. PS. Да, я понимаю что такое количество фоток чревато горчичником. PS2. Да, у меня такие темпы в играх, в ОССТ при 24 в комнате максимум 70 градусов после 5 минут. Тесты выше делал в жару.
Последний раз редактировалось komesergey 27.08.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.