Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи =( Сегодня перепрошил видеокарты в режиме SLI GTX 680 Jetstream 2 GB В итоге вы можете наблюдать,что GPU Clock стало куда выше 1202 Mhz, при этом Boost ниже- 1150Mhz. Понять даже не могу нормально ли это... Дайте пожалуйста ответ. И еще, начала еще через EVGA гнать видео.Разблокировал вольтаж до 1213 v. Начала гнать вроде ничего,а потом стало намного хуже выдавать FPS Hevean Unigain DX11 v3.0. В общем в расстроенных чувствах и не знаю как быть =(
Здравствуйте, GIGABYTE GV-N670OC-2GD, биос F12 80.04.31.00.58(P2004-0005) стартует на 40% оборотов вентиляторов и сразу опускается до 20%, нормально это или надо перепрошить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
Оверы у кого есть биос на референс там где поднят напряг на 1.215 и турбина на 100% немогу найти везде частоты завышены а у меня карта не берет 1300 ???
Есть сомнения насчет именно этого функционала. Специально реализованный "выдув пыли" вроде как на msi есть, типа там даже вентили в другую сторону крутятся. А здесь просто повышенные обороты, пока дрова не загрузятся. Уж не знаю, для чего сделано, может для того, чтобы после аварийной перезагрузки из-за перегрева карты она быстрее охлаждалась, может еще для чего...
смотри по потреблению карты при разгоне-у меня например все +132% с питания на 1228 в бусте-выше гнать ее бессмысленно т.к это ничего недаст и фпс будет таким же
ну айсик у меня 81.6 в новом зипе и берет 1254мгц чип ! думаешь 1.215 не че не даст хотел до 1290 хотябы дотянуть
ты посмотри сколько % питания юзается в играх(тяжелых)больше 132% она все равно непрыгнет т.к просто питанию неоткуда взятся будет-моя тоже берет 1280 но фпс при этом такой же как на 1228 из-за того что питания достаточно лишь на 1228
Rea4 писал(а):
думаешь 1.215 не че не даст
даст-сможешь сдать карту по гарантии p.s поставь +132 питания в афтербернере и +100 к чипу-сколько даст буст?
Господа, если в фурмарке отваливается драйвер, то это говорит о нестабильности работы моей gtx 680 lighting?
Если частоты "defoult" не проходит тесты и выкидывает с ирг, иди меняй! Так как карта не держит заявленных частот. У знакомого 2-е такие карты попались каторые не держали defoult частоты)
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Slumber и гости: 31