Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 272 из 1389<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 193
У меня были рефы 680 и молния и гигабайт и зотак амп и евга с изменённым питанием и охладом - так вот - на равных частотах в марках и бенчах игр они давали одно и тоже. Единственное молнию удалось раскочегарить до 1359 при 1,26, а далее повышение напряга ничего не давало, но ревела она хуже рефа, а та же гига на 1306 при 1,212 работала комфортно и тихо. Но на равных частотах все карты равны - что молния, что реф, главное, чтоб у рефа не было просадок от температур. И я всё же взял два рефа 780 в сли - весь жар за корпус и турбина у 780 тихая.

Member
Фото: 8
Цитата:
olfirs Жду подтверждения,Вот еще один резалт ,чип не гнался,только напруга 1.2 и память,это еще на родном биосе

Какие подтверждения? Вроде этого достаточно.
Цитата:
Резалты. Средний фпс в 55 кадров у обоих карт. Так что резалты у реф. и нереф. при одинаковых частотах идентичные. ;)
Твой сток, плата нереферес - усиленное питание и повышенный рабочий вольтаж. http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11079774
Мой сток. Карта винфорсе, плата референс. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/l7nKJ9jY.jpg Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11085337
Мизерная разница между картами в 0.6 фпс объясняется разными частотами, версией драйвера. У джеты +13мгц к ГП и +100мгц к памяти. Если подниму до идентичных частот, то средний фпс будет такой же. А средний и максимальный фпс в хевен 4.0 регистрируется скачками. На них можно не смотреть. Может мин. показать 30фпс, а может и 10фпс.

Ты утверждал, что нереф. и реф. при одинаковых частотах и без разгона покажет больший фпс. Я тебе же показал твой же результат. Если уж что-то хочешь доказать, что кидай скрин со стоковыми данными вроде такого - http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Чтобы были видны реальные частоты, а не хрень из GPU-Z.

Цитата:
olfirs Вот старый резалт без поднятия напруги, с поднятием резалт 1630
Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11071638

Судя по дате это как раз тогда, когда у тебя, как ты говоришь, полетел блок питания, цитирую - при его издыхании был,он свиристел, звенел,плакал,драйвер на стоке отваливался,карта то держала минимальный разгон то не держала. :D Так ты определись, то у тебя блок питания во всем виноват, а то резал хороший... ;)

Цитата:
olfirs Вот чисто мое мнение, никому его не навязываю,при использовании технологии буст ..Да

Буст у всех одинаковый. У кого-то он больше, а у кого он меньше. Зависит от частоты, вольтажа и качества кристалла. При одинаковом и постоянном бусте любые карты покажут идентичные результаты.

Цитата:
arionplus19 Ты же знаешь копм такая х...нь, причины могут быть разные.
:D

Member
olfirs писал(а):
Если у кого то есть объяснения,буду рад выслушать

Единственный вариант - прийти к тебе с рефом и проверить, но никто этим не будет заниматься.

Последний раз редактировалось Andrew_1985 31.08.2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrew_1985 писал(а):
У меня были рефы 680 и молния и гигабайт и зотак амп и евга с изменённым питанием и охладом - так вот - на равных частотах в марках и бенчах игр они давали одно и тоже.

ну так с завода частоты разные же.

Member
Thunder745 писал(а):
ну так с завода частоты разные же.

Тут разговор не о разных частотах, а об уравнивании их в мси автобёрнере, либо биосом - и тогда все равны. А человек пишет - что нет!

Member
Цитата:
olfirs Да ну не знаю,просто вот скрины с Вин 7 ,Вин 8,частота у меня меньше аналогов ,результат выше,Если у кого то есть объяснения,буду рад выслушать и признать что я неправ,но пока их нет у меня единственная версия только та что я озвучил.ССД у меня нет,стоит трехтерабайтник,младшая мать на топовом чипсете,Креатив СБ,который конфликтует с вин 8 :diablo: ,вот собсно и все .

Ха-ха. У тебя другая ОС. Из-за этого и может быть разница. Блок питания не при чём, ты ось другую поставил. Твой скрин на W7 http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Твой на W8 http://s020...radikal.ru/i711/1308/09/6cfd154c9023.jpg. Отсюда и разница может быть. Разное ПО может быть по разному оптимизировано под ту или иную железку.

Member
старый биос открыто всё буст Power Target 80.10.36.00.01 (36) новый биос 80.10.37.00.05 (37) заблокирован !

там всё проста не забываем увеличивать буст, Power Target

пример сток евего :lol: блок 1300mhz вот как они накрутили себе буст :lol: а где прирост :cry:
http://www.techpowerup.com/vgabios/1393 ... 30514.html

#77 #77 #77

бедный реф 1202 но мы не дураки и у нас нет блока + MSIAfterburner Beta14 охуху как разводят, бустом сделал на реф 1300 как на эвего :lol: и в софте стало показывать макс буст 1300 ахахаха вот это карточки !

смотрим окна, 3 окна как на примере евего :lol: работаем внимательно, кто не шарит, пусть идёт :-P

можно смело летать бусте 1500mhz 1.300v ;)

очки, мы всех порвём азот сила, олени курят !

Member
Фото: 19
pa_ul писал(а):
У тебя другая ОС

Это ещё странней, у меня на восьмёрке результат немного меньше, что в heaven, что в 3d mark 11-13.

Member
Много факторов влияет на бенчи, но вот я на одной ос и одном и том же железе гонял много 680 и резалты на равных частотах равны, но макс можно выжать было из молнии, но шум адский был.

Member
arionplus19 Я сомневаюсь, что второй скрин правильный. Я просил его сделать с видимыми частотами, чтобы был виден буст. Теоретически из-за другой ОС может быть разница в 1-2 фпс. Например, драйвера на железку лучше оптимизировали под W8. Да и установленная с нуля ось всегда лучше работает.

Member
Фото: 0
arionplus19 писал(а):
у меня на восьмёрке результат немного меньше

Читал(и не раз), что на Win 8(свежеустановленной) вырастает фпс(не намного) по сравнению с 7.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Ха-ха. У тебя другая ОС

Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11085337
Очень смешно
Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11071638
arionplus19 писал(а):
Это ещё странней, у меня на восьмёрке результат немного меньше, что в heaven, что в 3d mark 11-13.

Тоже меньше.

Member
pa_ul писал(а):
Я сомневаюсь, что второй скрин правильный

Я не хочу не кого оскорбить, но я с Тобой согласен, мы же не знаем кто и на каких частотах, что прогоняет, (человек сам может ошибиться) но элементарное доверие должно быть, иначе нет смысла общаться.

Vovic писал(а):
Читал(и не раз), что на Win 8(свежеустановленной) вырастает фпс(не намного) по сравнению с 7

Я верю своим глазам и своим тестам, возможно в каких-то других и выше, но в названных мной, на моём компе он немного меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Я просил его сделать с видимыми частотами,
Сделаю,да и хотел,только не АБ не Евга,и даже принтскрин не скринят,в этой долбаной 8,ХЗ че с ними такое.

Member
Фото: 11
Мне одному кажется или товарищ SMG сам с собой разговаривает, на своей волне :D

Member
olfirs писал(а):
Тоже меньше.

arionplus19 писал(а):
на моём компе он немного меньше.

Подумывал 8 установить, теперь не буду. :beer:

Member
olfirs писал(а):
не АБ не Евга,и даже принтскрин не скринят,в этой долбаной 8,ХЗ

Есть такое, назначь alt+s и попробуй нажать несколько раз.

kimster08 писал(а):
Мне одному кажется или товарищ SMG сам с собой разговаривает, на своей волне

Что-то типа того.

Последний раз редактировалось arionplus19 31.08.2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Тут разговор не о разных частотах, а об уравнивании их в мси автобёрнере, либо биосом - и тогда все равны. А человек пишет - что нет!

это да чипы то одинаковы

Member
kimster08 писал(а):
Мне одному кажется или товарищ SMG сам с собой разговаривает

По ходу так, понять что он пишет очень сложно, хотя он даёт инфу для разгона, но его не понять, к сожалению. :D

Member
kimster08 писал(а):
Мне одному кажется или товарищ SMG сам с собой разговаривает

kimster08 писал(а):
на своей волне

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 272 из 1389<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа