Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Katastrofa нормальный корпус, но я бы обдув на карту на боковую крышку бы поставил, но это уже колхозить надо, у тебя там вроде некуда вешать, а в каталисте когда частоты крутишь там еще галочка есть, мол применить настройки овер драйв или как то так, бузе нее они не применяются.
Katastrofa нормальный корпус, но я бы обдув на карту на боковую крышку бы поставил, но это уже колхозить надо, у тебя там вроде некуда вешать, а в каталисте когда частоты крутишь там еще галочка есть, мол применить настройки овер драйв или как то так, бузе нее они не применяются.
Галка стоит, но я как понял, в нагрузке это будет работать только, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну походу это напряга, и походу это дофига, у меня на 1100 без проблем работает на 1.2, даже и ниже можно опустить, а тут 1.275 и на 1000, это сильно много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Dart-s писал(а):
а что за карта то?
У меня XFX R9 280X, версия R9-280X-TDFD. upd. - Обновил АВ, теперь показывает.
NikeFreak писал(а):
ну походу это напряга, и походу это дофига, у меня на 1100 без проблем работает на 1.2, даже и ниже можно опустить, а тут 1.275 и на 1000, это сильно много
Вот и я думаю, что много. Особенно, учитывая тот факт, что у меня были проблемы с перегревом VRM.
ejiektpuk16b писал(а):
Нажми Reset - должно в дефолт все сброситься.
Нажал - сбросилось до 1200. Хотя и это как-то многовато кажется, вон, люди про 1100 пишут...
Да, и еще вопрос - если при нажатии кнопки Reset, оно "сбросилось на дефолт" до 1200, то почему изначально стояло на 1275, если я ничего не трогал?