Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Sprintin я не рассматриваю б.у покупку
tolya21 писал(а):
Не дороговато ли за этот огрызок?
ну если учитывать какие раньше цены были, то это не плохая цена. Просто если брать что то другое, я боюсь что мой профильный бп уже не вывезет, а лишних денег на него у меня нет. Есть еще какие то варианты ?
strelec69 я не вижу смысла тратить 30 тыс на вот это (3050), деньги на ветер. б.у 1070 от 15 до 20, то же самое по сути. бп не дорого стоит ват 700-800, если не гнаться за сертификатами. если новое прям новое, лучше идти на али и озон.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 19.08.2022 22:08, всего редактировалось 1 раз.
так если верить сайту днс для 3050 нужен бп на 450 ватт минимум
Это расчёт с очень большим запасом. RTX 3050 в стоке в играх ест не больше 130Вт. В купе с твоим процессором и всем прочим максимум в прыжке а батуте система выжрет ватт 250. Бери смело 3050 и не парься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87