Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
Может вопрос тупой, но мне нужно знать, на каком видео пойдёт Project IGI (2000) ? А-то было такое в 2013ом что не шел на некоторых видяхах. 2070S и 5700XT. На обоих пойдет или? Есть ли несовместимости вообще у них со старыми играми?
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Народ, а может карта по ширине не влезть в корпус? https://ru.thermaltake.com/versa-u21.html#additional высота кулера 155 мм (пишут что и 160 влезает) А то не могу понять, вдруг Palit Super JetStream GeForce GTX 1080 не влезет, еще и питание сбоку... Или по ширине все карты по стандарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
vecher писал(а):
Народ, а может карта по ширине не влезть в корпус?
Вообще-то может и не влезть.Не сама карта,а провода для подключения доп.питания.Для широких карт и узких корпусов такой вариант возможен. Уточнить размеры по самые коннекторы доп.питания можно у владельцев данной карты тут Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
Palit 1060 JetStream не работает на материнке ECS Z77H2-A3D c сокетом 1155. Наверное прав был тот, кто отговаривал покупать Палит.)) Но материнка старая, БИОС AMI от 24.04.2012г. (моложе не нашел), обновление его не помогает. Старенькая GTX660 запускается без проблем, Палит 1060 нет.. В компьютерном сервисе сказали уже были подобные случаи именно с Палит 10-й серии, не любит сильно старые материнские платы.
Palit 1060 JetStream не работает на материнке ECS Z77H2-A3D c сокетом 1155. Наверное прав был тот, кто отговаривал покупать Палит.)) Но материнка старая, БИОС AMI от 24.04.2012г. (моложе не нашел), обновление его не помогает. Старенькая GTX660 запускается без проблем, Палит 1060 нет.. В компьютерном сервисе сказали уже были подобные случаи именно с Палит 10-й серии, не любит сильно старые материнские платы.
на днях где то читал жалобы что тоже не могут запустить на старых материнских платах видеокарты от palit. попробуй написать представителю палит : https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=227897 скорее всего он тебе вышлет новый bios
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
чето щас ходил в магаз посмотрел, вообще смысла нет у них 1080 тишку брать, на 30% несчастных процентов быстрее, а стоит 28 против 15 в 2 раза значит тишка вообще отпадает
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
думаю нет связи между датами биосов и паскалями, у меня за 2011 самый первый биос и отлично катает
я имел ввиду про биос видеокарты , в последних версиях они могли решить проблему с совместимостью . в общем , когда была аналогичная проблема представить Palit рекомендовал обновить биос , видимо неспроста
ссылки выше привел, траблы с Z77 именно и паскалями
по 2-му форуму - у меня и так диск с Виндой на 1-й SATA висит и установлен в приоритетах. По 1-му форуму, попробовал полностью сбросить CMОS путем снятия защитного мостика платы (это где 3 штырька торчат и красный соединительный мостик соединяет 2 из них?) и полном отключении питания и снятия аккумуляторной батарейки. Все тоже самое, как и было (и описано во 2-м форуме) некоторое время висит экран с БИОС при старте, в меню зайти нельзя, через две минуты экран гаснет и монитор пишет "нет сигнала".
СергейФ писал(а):
я имел ввиду про биос видеокарты , в последних версиях они могли решить проблему с совместимостью
О!.. а как меняется БИОС видеокарты? Хотя все равно другой комп нужен будет и т.д. Возможно завтра предложат рабочую б/у материнку 1155, если с видюхой совместима то приобрету.