Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Saltoluokta Фото: 0
Karats писал(а):
Палит не советую если есть деньги на вышеназванные.
Деньги-то есть, просто я стою перед серьезной дилеммой, в следующем году амд выкатят новые карты, и можно дождаться сейчас нереф 5700хт, а потом поменять на новую в следующем году, посмотрев уже, что предложат. 5700хт и 2070с вроде как особо не отличаются, но я не понимаю почему разница между ними 10тыс. У меня были 2 карты, hd7870 directcuii от красных и 660 от зеленых(сейчас сижу на последней, красная приказала долго жить в том году, от асус, кстати ) В общем, я не состою ни в одном лагере, просто не понимаю разницу такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
hungrybot аурус - у которого ТТ "прямой контакт" к чипу ? зачем он нужен? Что касается палита геймрок - пользую с конца прошлого года (выпуск октябрь 2018) в хвост и гриву - полет нормальный
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hachimaki писал(а):
и можно дождаться
- ждать всегда чего то приходится
Hachimaki писал(а):
В общем, я не состою ни в одном лагере, просто не понимаю разницу такую
- много карт перебрал, EVGA,MSI,Gigabyte, Palit - начиная с паскалей палит понравился, в тьюрингах так же остановился на нем, не считаю нужным переплачивать, как дальше будет - посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
S_e_r_j Да я сам думаю. При равной цене так или иначе Аорус или же Стрикс лучше п.с что плохого в прямом контакте если от этого, как минимум, хуже не становится?
Member
hungrybot писал(а):
При равной цене так или иначе Аорус или же Стрикс лучше
как гигабайт не назови - он всегда будет на букву Г (не от слова повидло) Стрикс конечно.
hungrybot писал(а):
п.с что плохого в прямом контакте если от этого, как минимум, хуже не становится?
- инженеры Асус на собственной шкуре поняли, что как бы красиво Direct CU не звучало, выхлопа от него меньше, нежели от полноценного куска радиатора, а еще в гигабайте "любят" ти плюхать криво на чип, фотки были в профильной по 1080Ти, Олег выкладывал - да и в сети не мало, отзывов про кривой контакт с ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
аурус - у которого ТТ "прямой контакт" к чипу ? зачем он нужен?
Во вы домотались до прямого контакта, а чем оно кардинально плохо то? Чем лучше то что сначала тепло передается на пластину, к которой припаиваются те же теплотрубки, если припаиваются ещё, а потом уже на теплотрубки. Своего рода тепловой переходник. Я разбирал кстати карту, перемазывая карту, зазора между трубками считай там и нет совсем, всё идеально ровное.
Member
ancemin писал(а):
перемазывая карту,
- а что в родном ТИ не устроило ? Я как бы не агитирую особо- хочет человек аурус, да ради бога, только пусть не пишет,что его не предупреждали - опосля
ancemin писал(а):
а чем оно кардинально плохо то?
- а чем хорошо ? - не у всех производителей идеально ровные ТТ в районе контакта с чипами, да и то что все больше в топ картах отказываются от прямого контакта.
Member
Karats писал(а):
Я вот предупреждаю не брать палит, вы прислушаетесь?
- беда в том , что у меня он уже есть - и я доволен - за свои деньги,что он стоил на момент покупки мне только FE светила и в будущем снова буду рассматривать к покупке именно палит