Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
СергейФ писал(а):
Так не покупайте самые бюджетные решения с одной или двумя тепловыми трубками , покупайте у конкурентов вообще без тепловых трубок , просто с бруском алюминия и радуйтесь температурам 80+... В чем проблема ?
А такие были в Паскалях? Палит Джетстрим и компания-СО лучше МСИ Гейминг-СО лучше(даже несмотря на нехилый хайп по поводу отсутствия предохранителей) Асус-ну,та же фигня у первых 1080 и всех 1070 КФА2-средненькая СО,но тоже без прямого контакта Евга-СО лучше Зотак-СО лучше Прямой контакт применим в определенном сегменте.Но зачем его применять на абсолютно всю линейку? Я ж не говорю,что Гигабайт чаще ломается(моя личная статистика позитивная на 100%).Выбирая в сегменте 1660ти я бы смотрел только на Гигу (не важно модель,но трехвентиляторные) или МСИ Гейминг А вот,начиная с 2070 и выше,Гига ничего достойного предложить не может. Посмотри отывы на 970-ю Г1 Гигу-считалась одной из лучших.Но не помню такого про 1070
этой статистике практически 10 лет! и меня еще упрекаешь в том, что я привел старую статистику, которой всего лишь 2-3 года, у меня нет слов дальше комментировать. в те времена когда видеокарты на базе графических чипов g92 продавались как горячие пирожки ,которые как и g80 славились отвалом чипа, мы говорим об объективной сервисной статистике, которая могла меняться от партии к партии ? ссылка из твоего поста : https://lh3.googleusercontent.com/_L4W- ... /VGA07.jpg ну да ладно, сравним эти две статистики : в 2011 году уровень брака у асус был 1.28%, а в 2016 году стал 2.13%, у гигабайт был 2.38, а стал 1.44%. в общем, они поменялись местами. Давайте будем честны , кого волнует один или пол процента разницы в ту или иную сторону? http://ainteresno.blogspot.com/2011/04/ ... _2468.html https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/119406/ по моему глупо спорить у кого меньше уровень брака , когда все производители имеют практически одинаковый процент брака и разница на уровне погрешности...
Хм, а что в нём увеличенного? у меня по умолчанию такой мах 285. Но мне в принципе хватает, но вот под 2070с 240 конечно маловато, могли бы также хотя бы 285 сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
посоветуйте модельку 2080ти, переплачивать за всякие стриксы пол стоймости карты желания нет. диапазон 70-80к, смотрю есть в продаже трехвентильные Manli Rtx 2080 Ti Gallardo за 68к, насколько я знаю это тоже бренд палита, кто нить такую юзал? к палиту отношусь хорошо, была их 1060 3гб+другу такую же купили.
Member
hungrybot смотрю в более менее адекватных магазинах она 83-84 стоит. если можно взять карту с частотой на 100мгц меньше, но за 70-74, смысл в перплате не вижу, но спасибо помониторю, подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
SINgle84 Тут суть в том, что если хочешь отличный охлад в купе с минимальным уровнем шума и в целом, качества сборки и т.д, то тебе к Трио. Ну а если цель сэкономить, то Галлардо
Member
Muro да, спс, погуглил Manli. Данный бренд является сводным братом Inno3D и Zotac — все трое принадлежат гонконгской компании PC Partner. чего то думал КФА2, гейнвард и манли все палитовские.