Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Pro Street фризит по-жесткому, шо играть нельзя. И артефакты выскакивают иногда какие-то. Было у кого-нить такое? Дрова разные пробовал.
ПС: GT Sonic+
Установи патч 1.1! Мне очень помогло- мало того, что новые тачки добавились, так еще и тормоза исчезли ! Имеются в виду те самые непонятные лаги, когда 40 ФПС, а все равно заметны подтормаживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
IC9517 писал(а):
От силы 260Мб.
У меня нет возможности измерить используемую видео память - ВИСТА. Ну даже 260 уже не 256. А постоянные подгрузки и есть фризы. По крайней мере я заметил (особенно по СТАЛКЕРу).
Привет знающим людзям! Я узнал,что напряжение на ядро можно поднять с помощью вольтмода аппаратнго и карандашного, а также с помощью нибитора ,т.е в ней устанавливаем напряжение и перепрошиваем ,так вот теперь вопрос ,на скрине есть такая функция в нибитор ,т.е если я сделаю самую макс. напругу можно будет дальше гнать? Заранее спасибо за ответы!
ЗЫ Биос уже перепрошивал, поднял частоты до 700 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ORTODOX92 А где ты узнал или кто тебе сказал что нибитором тоесть программно можно изменить напряжение на чипе? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды ORTODOX92 оно не изменится.
Хочу взять Gigabyte GV-NX86T512H. Но у меня аналоговый монитор - D-Sub. Судя по отзывам в этой ветке с переходником DVI->D-Sub нет проблем в 2Д. А в 3D режиме как?
И еще - как у нее с тепловыделением? моя старая Gigabyte 6600GT с пассивным 2-хслотовой системой охлаждения была довольно горячей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Обменяли мой Palit 8600GT по гарантии - на брата близнеца . Самое интересное что и разгон на этой видюхе точ в точ как и на предидущей. 540@1400 - 670@1900. (Только ривой).
Все марки на 670@1900 - проходит на ура (2001, 2003, 2005, 2006) - а вот в некоторых играх начинаються приколы .
Так вот например на движке Doom3 спокойно и без всяких лагов играю на 675@1900, А вот например NFS-Undergrsund2 - удалось запустить только при 650@1800 ?. Если завышать частоты - сразу при старте - ступор .
До этого была EN7300GT от Asus (400@400 - 590@470). 1 раз разогнал - прогнал марки - и все и везде шло на ура!!!
Так вот собственно вопросы: почему такая беда происходит с 8600? Или это конкретно Palit рулит?
Да еще заметил что иногда проседает напруга +12В до 11.52 - или это нормально? БП вроде должен тянуть (в профиле, CollerMaster 430Wt).
Да температура карты выше 70 не поднимаеться.
И еще от кулера идут всего 2 проводка - как я понимаю контроль оборотов напроч отсутствует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Wovec писал(а):
Да еще заметил что иногда проседает напруга +12В до 11.52 - или это нормально
конечно нормально. по спецификациям АТХ допускается проседание до 5%. У меня по ходу такой же БП, как и у тебя. Ну и разгон БП держит с вольтмодом до 900 по чипу. у меня стоит Zalman VF-1000 и темпа выше 68 не поднималась с напряжением 1.7В по чипу.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Siller
Siller писал(а):
с переходником DVI->D-Sub нет проблем в 2Д. А в 3D режиме как?
также этож просто переходник DVI->D-Sub аналоговый сигнал берется и подается на монитор через переходник.
Siller писал(а):
И еще - как у нее с тепловыделением? моя старая Gigabyte 6600GT с пассивным 2-хслотовой системой охлаждения была довольно горячей...
Именно в том что пассивная и была проблема, креить вентилятор нужно в таких случаях на куллер. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Wovec
Wovec писал(а):
почему такая беда происходит с 8600? Или это конкретно Palit рулит?
Это переразгон! один, два теста не могут дать 100% уверенности в стабильности, я на стабильность проверяю марком 06, ати тулом и играми. Проверь стабильность еще и волосатым кубом. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд FPro
FPro писал(а):
На мой процик стоит ставить 8600 или 8500GT?
ну это будет явно лучше встроенной 6100! а вообще стоит подумать об апгрейде ,полном!
Вроде должен потянуть такой радиатор... обладатели сей видеокарты что скажите? Видеокарта для дома, поэтому малошумная нужна, чтобы в простое вообще не шумела, ну а в играх - пусть жужжит немного
Member
Siller Если не будет хватать пассивного радиатора, то можешь на 8600 по верх радиатора поставить 120ку есть в продаже очень тихие 18.5Дб слышать вообще ни чего не будешь и температура в норме будет.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, romt и гости: 45