Q. Как посчитать ток, отдаваемый БП с линии +12В? A. Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Николаев
AZZOT ого! хорошо марк выдает! вольтмод карты делал? или это такой удачный екземпляр карты?=) ого, версия биоса аж 92.62.84 ! скинь мне пожалста биос со своей карты, поекспериментировать хочется еще)
у меня Zotac 9800 GT в Riva Tuner нельзя выбрать авто управление кулером, а только назначить постоянное вращение, в 3D он тоже сохраняет тихие обороты, там может и перегреться, я хочу просто на 2d поставить одни обороты а на 3d пусть сам регулирует как стандартно, можно так сделать?
У меня в риве нет регулировки по температуре,видимо кулер такой...Хотя и управление его по 4м проводкам - в риве регулировки серые,не выставляются.Выставил на 45% обороты - и отображается что они во всех режимах И ещё вопрос - при разгоне греются элементы питания видиокарты - может наклеить на них радиаторы?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ляпучка писал(а):
Stavropolec писал(а):
И ещё вопрос - при разгоне греются элементы питания видиокарты - может наклеить на них радиаторы?
Конечно. Даже очень желательно. Тема про охлаждение здесь.
А как быть с ривой? Не выставляются отдельно обороты кулера ни в 2D ,ни по пошаговой температуре Поставилась тупо 45% для всех режимов...Из 3х ползунков настройки только один активный Или при разгоне так и должно быть?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Stavropolec а чем MSI Afterburner не нравится? там можно и выставить обороты в зависимости от температуры и переход частот в 3д/2д и гораздо проще чем в риве у мня например тоже почему то эксклюзивный рива тюнер не получился.
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 43