Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
и заметил что размытие при движении у одного вкл у другого выкл, это не повлияло на результат теста? еще вопросик,карты в дефолте работали, просто хочу максимально близко сделать как у вас там, чтобы проверить есть ли толк от моего проца в играх и почему процы на разных частотах, лучше бы оба на 4,0 работали
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
FSergey да, заметил, не повлияло. Процы на разных частотах потому что хотел показать разрушительную мощь семерки. Нет, просто тогда боксовый кулер стоял и жара была, это я недавно залман купил, а тесты не переделали. Думаю еще больше отрыв будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Zendar писал(а):
k@mikadze писал(а):
читаю ветку и понять не могу, чего там с разлочкой 465 ? Перешивается она в 470 или нет, какой процент удачи, или это вообще из области фантастики?
Шанс весьма невелик. Если нет возможности разобрать её в магазине и посмотреть количество чипов памяти и маркировку gpu, то лучше на это не рассчитывать=)
понятно, а то я уж думал вернулись времена gf6800 и ati9800, когда лёгким движением мышки можно было творить чудеса ))) Хотел купить 465 для экзекуций, теперь пожалуй не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
komesergey kolobunka Вот мой резалт: #77 Видяшка - GTX 470, в разгоне 700/1701, система в профиле. Уж извините за разрешение, моник просто не позволяет (19') Так что, при таком раскладе, не думаю, что квад является ограничивающим фактором
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
QwertyBoy разгони видяху и посмотри результат. Или даунклокни и опять же посмотри. Если резалт не изменится в лучшую или худшую сторону- тогда квад на 4.3 проигрывает семерке на 3.37. Весело однако будет.
Member
komesergey писал(а):
разгони видяху и посмотри результат. Или даунклокни и опять же посмотри. Если резалт не изменится в лучшую или худшую сторону- тогда квад на 4.3 проигрывает семерке на 3.37. Весело однако будет.
Ну дык и вы прогоните тест на 4 ГГц. А я прогоню на 3.37ГГц
Ligas писал(а):
Подскажи как такой тест запустить?
Установить Just Cause 2 и в главном меню выбрать тест производительности
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сижу я значит после игры и думаю, что у меня так воет в системнике...оказывается - турбина! Крутит на 44% оборотов...поставил на 35%, затихла...кто-нить в курсе, как ее заставить, чтоб она после 3D крутила на 35%, а не на 45%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
QwertyBoy И как ты это доказал ? У тебя 2 последовательных скрина. На одном 62 кадра на 3Ггц, на другом 73 кадра на 4Ггц. У komesergey в большем разрешении 78 кадров. И как квад может вытягивать видюху ???
Member
kolobunka писал(а):
И как ты это доказал ?
Путем прогона тестов и сравнения результатов лоб в лоб
kolobunka писал(а):
У komesergey в большем разрешении 78 кадров.
1440х900=1296000<1310720=1280x1024 Так у кого разрешение больше? Это во-первых. Во-вторых, если вы не заметили, то повторяю, у меня GTX 470, в отличие от ваших GTX 480.
kolobunka писал(а):
И как квад может вытягивать видюху ???
Превосходно, раз при большем разрешении, менее производительной видеокарте, и относительно сопоставимой частоте процессоров, падение фпс в данном конкретном случае составляет всего-то менее 7%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25