Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
Spesh_75 писал(а):
RamonD писал(а):
Spesh_75 Бери MSI.То что у тебя было...ну это я уверен 1 из 100 такой брак,если учесть что это MSI... 9800 зимой 3-й год пошёл бы и хоть бы какая с ней проблема была...всё отлично.
Да наверное, так и сделаю. Уже почитал отзывы о циклоне - вроде хорошая карта. Возьму наверное ее, если завтра в Юле они еще будут.
к стате на референсе такая же плата как и на мси циклон и радиатор под кожухом похож на мсишный! так что либо циклон либо референс т.к ни одного сгоревшего нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
shepil писал(а):
Spesh_75 писал(а):
RamonD писал(а):
Spesh_75 Бери MSI.То что у тебя было...ну это я уверен 1 из 100 такой брак,если учесть что это MSI... 9800 зимой 3-й год пошёл бы и хоть бы какая с ней проблема была...всё отлично.
Да наверное, так и сделаю. Уже почитал отзывы о циклоне - вроде хорошая карта. Возьму наверное ее, если завтра в Юле они еще будут.
к стате на референсе такая же плата как и на мси циклон и радиатор под кожухом похож на мсишный! так что либо циклон либо референс т.к ни одного сгоревшего нет!
Хм. 2 человека у которых телек, криво, но определяется. И про ресивер тоже читал. Это не статистика.
После таких подмигиваний - как-то вообще отбивается желание что-то советовать кому-либо. Раз такой умный - чего ж спрашиваешь тут тогда? Сам разбирайся. Дрова скачать-переустановить и проверить - в них дело или нет - это слишком сложно и долго?
Не сложнее чем дочитать до конца пост..
thorn писал(а):
Хм. 2 человека у которых телек, криво, но определяется. И про ресивер тоже читал. Это не статистика.
Пробую поставить бету, если не выходит - бросаю все до покупки кабеля.
Поставил бету. Ничего не изменилось. Попробовал еще раз поменять местами разъемы. Без эффекта. Заметил, что когда переключаешь на телеке в меню входы hdmi, при попадании на подключенный, окно в control panel рефрешится. Значит соединение есть, но по какой-то причине не опознается.
PS Проблема решена покупкой кабеля miniHDMI-HDMI. Всем сенкс.
Member
Spesh_75 не Gainward я бы не брал у меня два палита сгорело а Gainward тоже самое, отличие только в гарантии!любой другой референс например как у меня в подписи !у Gainward -да плата другая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
shepil Если у тебя руки из задницы растут,то тебе даже карту сделанную лично для хуанга спалить раз плюнуть.
shepil писал(а):
и я Гейнворду не доверяю взял бы всё кроме палита ,Гейнворд,и гигабайт! т.к они горят как мухи! лично спалил 2 палита и 2 гигабайта:))))при разгоне 800 мгц
У меня гейнвард с первых чисел августа в разгоне 24\7 пашет и никаких проблем.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
RamonD писал(а):
Цитата:
лично спалил 2 палита и 2 гигабайта
ппц да тебя нельзя близко к ним подпускать...
лично я скажу так гнал я не сильно 800 мгц по чипу!даже напругу занежал! то что они сгорели это был изночально брак !сейчас у меня манли референс прошла все тесты и по 850 и 900 по чипу!всё нормально так что я спокоен !вот лично моё мнение я бы не стал гнать гигабайт до 850 по чипу и палит тоже! мне с кртами просто не повезло !горят даже асусы p.s доверяю только референсам и мси циклон
Advanced member
shepil Не повезло - это когда одна,максимум две карты.Четыре - это называется по другому.Тут есть один такой ,три атлона за неделю спалил,запихивая их в неподдерживающую мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
shepil да даже если ты 1 карту спалил на таких частотах,неужели так нужно покупать ещё и ещё,снова тратить и снова разгонять??? чуствуется,скоро твой список падших пополнится...
Member
RamonD писал(а):
shepil да даже если ты 1 карту спалил на таких частотах,неужели так нужно покупать ещё и ещё,снова тратить и снова разгонять??? чуствуется,скоро твой список падших пополнится...
кто сказал что я тратил мне меняли в сц!!! и ещё просили прощения
Member
сейчас я зашил в биос своей manli 810\1620\2125 при 0.962v а в 2d 0.650v и прикупил куллер для неё http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=123556 правда пришлось просверлить дополнительные два отверстия а другие два подходят наискасок так что в простое 27гр а в нагрузке под бубликом 74гр в тесте на стабильность! в играх выше 58гр пока не поднималась (биос делал уважаемый cure72)
И почти сразу начались проблемы с разрешением экрана в играх, какой то глюк, ставлю 1440*900(максимум монитора) а на самом деле отображается как будто 800*600, все огромное как для слепых, картинка не всегда влазит на экран, как под лупой, с производительностью в части игр тоже большие проблемы, mafia и starcraft идут хуже чем на прошлой 8800GT, проверяю на mafia2, starcraft 2, metro 2033, dirt 2, gothic 4, nfs shift.
Перепробывал все возможные дрова: 258.56(на диске), 258,96, 259.22(с msi сайта), 260.63, 260.89, 2 драйвера монитора и без них, пробывал все переподсоединять, пробывал ставить другой монитор, в биосе стоит все по дефалту, разгоны все выключены, семерку переустанавливал раз 10, как х86, так и х64, ничего не помогает... единственное не пробывал вставлять в другую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
Траблы с Medal of Honor 2010. конфа не вытягивает, незнаю почему.... виню проц, но неуж-то его мало для медальки. Почти всегда 60 фпс (в игре предел видать) сейчас стоит 1440х900, все на среднем, верт. синхронизац. включена, сглаживание выключено. Но Бывает падает до 1 фпс и замирает на 3 сек, а потом опять шустро бежит. Должна ведь печка460 вытягивать макс. графику особо не поперхнувшись... процессор разогнан до 3,0.
Advanced member
Sparkle Карта и проц не причем.Играю,все на макс и еще в фоне фолдинг считает проц .Нет проблем.Игра даже проц загрузить не в состоянии.А 60 фпс - это лок самой игры.Выше не бывает ни у кого.По крайней мере пока не было.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 32