В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Для себя решил, что выше 4400 МГц память гнать не имеет смысла. А при 4700-4800, возможно не получится взять 1 ГГц по чипу или потребует напряжения выше.
Объясните, пожалуйста, почему вы говорите 4400, а не 2200, зачем умножать на два?
Для себя решил, что выше 4400 МГц память гнать не имеет смысла. А при 4700-4800, возможно не получится взять 1 ГГц по чипу или потребует напряжения выше.
Объясните, пожалуйста, почему вы говорите 4400, а не 2200, зачем умножать на два?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
zmiko писал(а):
Потому что 4400 - это эффективная частота, реальная будет 1100 (т.к. микросхемы QDR, то реальную умножаем на 4). А 2200 - это вообще какое-то маркетинговое среднее значение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
aaronsergik Либо у нас разное представление о шумности СО,либо с этим самым СО на Вашей видеокарте что то не то,потому как моя даже при 930 по чипу не"Ревет как турбина".Ессно,под нагрузкой шум несколько увеличивается,но до уровня турбины ой как далеко.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Температура точная в простое - 34 в серьезной игровой нагрузке - за длительное время поднялась до 68-70 градусов
компьютер открытый, но стоит в столе, воздуха немного, нужно с охладом поработать..
А вообще как, в пределах нормы или "что то не то"?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд: хочу добавить, что данная температура получилась в играх с 11 директом с максимальным качеством на fullhd без 11 директа, - 58 градусов
кстати и центральный проц прогрелся мама не горюй в тяжелых режимах..
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
aaronsergik В пределах нормы.Хотя если без разгона температура в нагрузке может и немного меньше быть наверное. У меня в Ведьмаке 2 на практически максимальных настройках при моём разгоне(930/1860/2100) максимум до 75 градусов доходило. Ещё смотря какое напряжение выставлено,у меня с завода 1.012в,но насколько я понимаю,для дефолтных 830МГц это многовато,если у тебя так же,то если гнать не собираешься, можно пробовать снизить немного напругу. Прога вот эта хорошая:http://downloads.guru3d.com/-MSI-Afterburner-2.2.0-Beta-4-download-2740.html
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Петровичъ, Вы же общую оценку привели в пример. Тут от процессора очень много зависит. Вот мой результат с 950Мгц по ядру. Если сравнивать с результатами на системах с такой же конфигурацией, то получается - средний у нас с Вами результат ))). Бывает и круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Народ подскажите плз: изначально был такой компик - E8400, 2x2Gb DDR3 1333, M/B ASUS P43, ASUS GF9600GT 512mb, БП 400W Super Power, кот. шел вместе с корпусом. Всё работало в номинале и никогда не разгонялось как вдруг в один прекрасный день Windows 7 X64 SP1 начала выдавать синие экраны с ошибкой на всякие файлы от драйверов nvidia сразу же как только она сама загрузилась в нормальном режиме, в безопасном всё нормально было. Поменяли видеокарту на GF 6600 128Mb и всё загрузилось нормально, синих экранов не было. Ну подумали, значит, что эта самая GF 9600GT умерла, купили Palit GTX560 OC 1024Mb, купили также новенький БП FSP на 500W всё подключили, собрали, запустили. Обновили драйвера nvidia. После перезагрузки монитор показал рабочий стол, затем выпал в черный экран, лампочка на монике при этом моргала, т.е. на монитор не поступал сигнал от видяшки. Ребутнулись Reset'ом и всё вроде бы заработало нормально. Поиграли немножко в игры - все вроде нормально. Но сегодня сутра включили комп и монитор чуть показав рабочий стол также выпадывает в черный экран, при этом ресет уже не помагает, это происходит и при следующей загрузке. Вот сейчас ломаем голову, что это: видяшка, или БП не хватает все-таки 500W, хотя консультант уверял в магазине, что его хватит, а может и вообще материнка мозг компосирует? В безопасном режиме опять таки ничего не моргает и монитор работает постоянно. Кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
прилепил на Палит 560Ti водоблок: 950 мгц при 1.025в. В простое 29 гр. макс нагрев 52 гр. Можно до гигагерца погнать, но опасаюсь за силовые элементы, они ж вообще голые...
maksius может у меня брак СО ? в нагрузке сильно греется.. пока что в Сталкере 11 директ на ультра графе - зафиксирована максимальная темпа 67 в простое всегда 32
кстати, надо бы еще Винду переустановить, а то я полтора года не менял подглючивает все уже..
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
evgen1979 Карта GIGABYTE GTX 560 Ti SOC ( 1000-2000-2290), приобрел на днях, шума не замечал, t-окопо 70гр.-Метро 2033 все макс DX 11, бенчмарки Vantage, 3DM-11. В FurMark(Бублик) догнал до 97 дальше не стал, выключил. Cам пока карту не разгонял, но попробую со временем. Все пока устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28