Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
olfirs писал(а):
К сожалению культурой поведения тут некоторые не блещут
Представь, что на улице в твою сторону плюнет даун, Ты же не будешь его за это бить или особо злится на него, это почти тоже, хотя я и сам не всегда этим руководствуюсь, нервов не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
arionplus19 писал(а):
Представь, что на улице в твою сторону плюнет даун, Ты же не будешь его за это бить или особо злится на него, это почти тоже, хотя я и сам не всегда этим руководствуюсь, нервов не хватает.
А что тут представлять?В меня с уходящего поезда один деятель харкнул,Надо было видеть его сияющее счастьем лицо,я его даже почти простил за это выражение безмерного удовольствия на его физиономии,да и поезд я б не догнал.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
А что тут представлять?В меня с уходящего поезда один деятель харкнул,Надо было видеть его сияющее счастьем лицо,я его даже почти простил за это выражение безмерного удовольствия на его физиономии,да и поезд я б не догнал.
Такой опыт, тоже опыт. У одних много радостей в жизни, есть разные предметы гордости, а у других только наговорить х...ни-плюнуть и gtx780-titan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
arionplus19 (человек сам может ошибиться) но элементарное доверие должно быть, иначе нет смысла общаться.
Согласен, доверие должно быть, но когда человек задвигает такие вещи про карты с одинаковыми частотами. Пишет про сыр, кормления карты и про чудеса с бп, то у меня возникают сомнения. У любого разумного человека возникли бы сомнения. Тем более, что ранее на форуме был выложен другой скрин. Скрин с совершенно стандартным резалтом для такой частоты.
Это ты типо похвастаться хотел? Не запаривайся, я в этом плане проще смотрю на вещи. Да, и судя по дате сообщения, скрин, которым ты хвастаешься, был сделан еще на старом б/п, который якобы мешал достоверно выводить более высокий фпс на твоей карте. Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11072112 Или теперь стоковый скрин все-таки можно учитывать? А то как-то некрасиво получается с твоих слов. Стоковый скрин не учитываем из-за проблем с б/п, а скрин в разгоне на проблемном б/п наоборот.
Цитата:
olfirs Сделаю,да и хотел,только не АБ не Евга,и даже принтскрин не скринят,в этой долбаной 8,ХЗ че с ними такое.
Так сделай скрин на W7. Для чистоты эксперименты это будет более правильней.
Цитата:
kimster08на своей волне
Он на волне.
Последний раз редактировалось pa_ul 01.09.2013 1:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SMG писал(а):
1300mhz LLC = 0 реф и вода и я играю в ларку (2013)
Ты б, если так рвёшь карту, поставил воду по твоим словам, хотя-бы попытайся какой-то "рекорд" соорудить, что-бы не совсем зря уделывать gpu.
pa_ul каждый у кого были разные модели карт с одинаковым GPU и ПАМЯТЬЮ знает, что на равной частоте gpu в момент прохождения приложения, результат будет практически идентичный, тут спорить смысла нет. Каждый выразил своё мнение и каждый остался при своём. Другое дело стабильность, от части благодаря питалову, от части благодаря удачному gpu, но на этом всё, пусть будет хоть с рыжья, mhz останутся mhz. Всё остальное "аномалия - неизученная закономерность".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
Скрин с совершенно стандартным резалтом для такой частоты.
А он не стандартный,стандартный 1430-50,это как раз один из неудачных проходов.Просто дефолтные тесты не скринил,один проход сделал по твоей просьбе,Потом прогнал оказалось что больше ,это же Хевен.
pa_ul писал(а):
Пишет про сыр,
Плохо с ассоциативным мышлением?Ну извини.
pa_ul писал(а):
Это ты типо похвастаться хотел?
Это типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше
pa_ul писал(а):
Стоковый скрин не учитываем из-за проблем с б/п, а скрин в разгоне на проблемном б/п наоборот.
У меня полно скринов от с результатом 1600 и выше что на вин 7 что на 8,что до смены БП что после.Только до замены можно было и 1300 получить,а вот после замены уже нет.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
Это типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше
Результат в heaven 4.0 fps-64.7. наст-1080 макс. для gtx 780, на мой взгляд результат чёткий, я даже на более удачной (из двух) карте на воде, больше 67.9 "выбить" не смог.