Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 273 из 1389<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
arionplus19 писал(а):
Есть такое, назначь alt+s и попробуй нажать несколько раз.
Ох, спасибо я уж фрапс хотел ставить или еще что нибудь
arionplus19 писал(а):
но элементарное доверие должно быть, иначе нет смысла общаться.
К сожалению культурой поведения тут некоторые не блещут

Member
Фото: 19
olfirs писал(а):
К сожалению культурой поведения тут некоторые не блещут

Представь, что на улице в твою сторону плюнет даун, Ты же не будешь его за это бить или особо злится на него, это почти тоже, хотя я и сам не всегда этим руководствуюсь, нервов не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19 писал(а):
Представь, что на улице в твою сторону плюнет даун, Ты же не будешь его за это бить или особо злится на него, это почти тоже, хотя я и сам не всегда этим руководствуюсь, нервов не хватает.

А что тут представлять?В меня с уходящего поезда один деятель харкнул,Надо было видеть его сияющее счастьем лицо,я его даже почти простил за это выражение безмерного удовольствия на его физиономии,да и поезд я б не догнал.

Member
1300mhz не :-P без калибровки LLC to 0%

:-P

Member
olfirs писал(а):
А что тут представлять?В меня с уходящего поезда один деятель харкнул,Надо было видеть его сияющее счастьем лицо,я его даже почти простил за это выражение безмерного удовольствия на его физиономии,да и поезд я б не догнал.

Такой опыт, тоже опыт. У одних много радостей в жизни, есть разные предметы гордости, а у других только наговорить х...ни-плюнуть и gtx780-titan.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, это чистый референс?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i167221/ ... mi-di.html

Member
Фото: 3
fly or die чище не бывает. не реф выглядит примерно так для палита - http://www.ulmart.ru/goods/510841

Member
fly or die писал(а):
Подскажите, это чистый референс?

Чистый или нет на картинке не видно, но модель и параметры референсные.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
arionplus19 писал(а):
Чистый или нет на картинке не видно

а как должна выглядеть картинка референса?
fly or die
это чистый реф , можешь брать смело!

Member
hatul' писал(а):
а как должна выглядеть картинка референса?

Это прикол, конечно реф и выглядет как реф. Я имел ввиду чистый не грязный.

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77
arionplus19
hatul'
Спасибо. А сама NV в розницу референсы не поставляет, только через вендоров?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И еще вопрос: как с шумом у этой турбины в сравнении с кастомным охладом от MSI или ASUS?

Member
fly or die писал(а):
А сама NV в розницу референсы не поставляет, только через вендоров?

Nvidia карты продаются, но кем и где купить не подскажу.

fly or die писал(а):
как с шумом у этой турбины в сравнении с кастомным охладом от MSI или ASUS?

В среднестатистическом восприятии, не громко, а главное звук не раздражающий.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19
Спасибо.

Member
1300mhz LLC = 0 реф и вода и я играю в ларку (2013) :-P

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SMG
ты бы хоть профиль заполнил , а то чето кому то советуешь , объешься сам с собой какие то скрины показываешь ...

Member
Фото: 8
Цитата:
arionplus19 (человек сам может ошибиться) но элементарное доверие должно быть, иначе нет смысла общаться.

Согласен, доверие должно быть, но когда человек задвигает такие вещи про карты с одинаковыми частотами. Пишет про сыр, кормления карты и про чудеса с бп, то у меня возникают сомнения. У любого разумного человека возникли бы сомнения. Тем более, что ранее на форуме был выложен другой скрин. Скрин с совершенно стандартным резалтом для такой частоты.
Цитата:
olfirs Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11085337
Очень смешно
Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11071638

Это ты типо похвастаться хотел? :-) Не запаривайся, я в этом плане проще смотрю на вещи. Да, и судя по дате сообщения, скрин, которым ты хвастаешься, был сделан еще на старом б/п, который якобы мешал достоверно выводить более высокий фпс на твоей карте. :D Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11072112 Или теперь стоковый скрин все-таки можно учитывать? ;) А то как-то некрасиво получается с твоих слов. Стоковый скрин не учитываем из-за проблем с б/п, а скрин в разгоне на проблемном б/п наоборот.
Цитата:
olfirs Сделаю,да и хотел,только не АБ не Евга,и даже принтскрин не скринят,в этой долбаной 8,ХЗ че с ними такое.

Так сделай скрин на W7. Для чистоты эксперименты это будет более правильней.
Цитата:
kimster08на своей волне

Он на волне. :-)

Последний раз редактировалось pa_ul 01.09.2013 1:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Far Cry 3 1300mhz :-P

Member
SMG писал(а):
1300mhz LLC = 0 реф и вода и я играю в ларку (2013)

Ты б, если так рвёшь карту, поставил воду по твоим словам, хотя-бы попытайся какой-то "рекорд" соорудить, что-бы не совсем зря уделывать gpu.

pa_ul каждый у кого были разные модели карт с одинаковым GPU и ПАМЯТЬЮ знает, что на равной частоте gpu в момент прохождения приложения, результат будет практически идентичный, тут спорить смысла нет. Каждый выразил своё мнение и каждый остался при своём. Другое дело стабильность, от части благодаря питалову, от части благодаря удачному gpu, но на этом всё, пусть будет хоть с рыжья, mhz останутся mhz. Всё остальное "аномалия - неизученная закономерность".

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Скрин с совершенно стандартным резалтом для такой частоты.

А он не стандартный,стандартный 1430-50,это как раз один из неудачных проходов.Просто дефолтные тесты не скринил,один проход сделал по твоей просьбе,Потом прогнал оказалось что больше ,это же Хевен.
pa_ul писал(а):
Пишет про сыр,

Плохо с ассоциативным мышлением?Ну извини.
pa_ul писал(а):
Это ты типо похвастаться хотел?

Это типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше
pa_ul писал(а):
Стоковый скрин не учитываем из-за проблем с б/п, а скрин в разгоне на проблемном б/п наоборот.

У меня полно скринов от с результатом 1600 и выше что на вин 7 что на 8,что до смены БП что после.Только до замены можно было и 1300 получить,а вот после замены уже нет.

Member
olfirs писал(а):
Это типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше

Результат в heaven 4.0 fps-64.7. наст-1080 макс. для gtx 780, на мой взгляд результат чёткий, я даже на более удачной (из двух) карте на воде, больше 67.9 "выбить" не смог.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 273 из 1389<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа